新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

第5周 交个女友需要多久?

这是第二次来新加坡了,上一次是2004年到2006年,距今也3年多了……

我的第一个女友是我的小学同桌,我们从五年级开始同桌,几乎是从那时起
我们就喜欢对方,儿时很快乐,慢慢长大才发现她的家境富裕,而我是个穷小子。
她没有嫌弃我,做了我的女朋友。高中里她成绩优秀,我学习画画,高考时她顺
利升入大学,我却因为没钱交美术汇考的费用而离开校园。其实我早已知道即使
考上艺术院校我也念不起,只是不想太早离开她。大学4年的时间竟然没有拉断我
们的感情,我们的恋情渐渐公开,她的父母很开通,没有反对。他们早在高中时
就见过我,那时我多次去过她家,她的父母对我印象还是很好的。我在国内工作
几年后决定来新工作赚钱,她的父母甚至借给我一部分费用。

我很幸运,遇到过很多善良的人,真的很感激他们!

我在2006年的11月匆匆回国,因为她在那个月的一次车祸中离开了我。我不
想描述这3年的生活,痛苦是可想而知的。

现在我离开那个城市,希望开始新的生活!

真心的交一个女朋友!

本人28岁,周岁。82年生人,身高176cm,体重63KG,偏瘦吧。不是帅哥,
看着顺眼。学历不高,没受过所谓高等教育。
    兴趣爱好广泛,体育类的:足球、篮球、羽毛球、游泳样样都会。文艺方面,
绘画受过3年的专业训练,酷爱音乐,喜欢看电影、读书。对电脑很熟练,目前新
加坡4号和叉车驾照。自认不比受过高等教育的“才子们”差多少(我只是说我自己,
绝没有狂妄自大的意思,才子们十年寒窗苦读得来的学历自然值得尊重),对学
历要求严格的请绕行!

要求:

1,我不在乎你学历多高,人品一定要好!

2,相貌看着顺眼就行,不可以太胖(因为本人偏瘦)。

3,拜金和想玩玩就算的也不要来了(本人WP准证,月薪也就千五、千六的样子,跟你玩不起)。

年龄方面我不太介意,大我几岁或小我几岁都可以——年轻的妹妹不要骂我想的
美,我有选择的自由,你自然也有拒绝的自由!

QQ:270408968   E—mail:[email protected]

加好友前请确定你已认真看过此贴!  谢谢!

在这么打击人呢,这里是不容易找,但也要有点耐心吧。加油,支持下!

第一,你想要找女朋友,就不要对过去总念念不忘,更不要让别人知道你对过去念念不忘。
第二,三楼说的是实话,你现在的生活,让别人看不到希望。。。

路过、

这个年龄的人 都有忘不掉的过去 说了代表坦诚 我觉得他还是挺成熟 稳重的

啥WP的准证可以挣五六千.......
你也给我介绍介绍呗~
我拿sp跟你换~

还有就是........
你把以前女朋友爸妈借你的钱还了没?

楼主人渣!在知道自己身世情况下还对楼主不离不弃的女人,并完全不在乎楼主是个没钱,没身世,没文凭的三无人员,这种女人现如今哪里找?这下可好,她刚意外过世3年,你就憋不住出来找女人解闷了,如果真的就像是电影情节般遇到了一个有缘人,情投意合,在你悲伤中扶持你的,也就算了,也只能说是缘分来了!可是现在的情况是,楼主在一个对她那么细致温暖的女人死了刚三年后,就开始在论坛上因按捺不住寂寞,公开招女人。完全没有顾及当年感情,甚至对一个与自己有多年感情的女人的一点缅怀之情都无。更何况这个女人还是你的初恋,与你青梅竹马,不离不弃,这么多年的深厚感情楼主竟然可以在3年间忘得一干二净,然后厚颜无耻地跑来论坛发帖找妞,楼主禽兽也!

发表回复