新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁住在Cassia Crescent 54?进来聊聊!懂风水的也帮参谋参谋

关闭 [复制链接]

BLK 54  Cassia Crescent

谁谁谁住在那边?如何呀?

聊聊吧。
小狮租房
你不是怕吵吗?那里好像靠近大路,而且那条大路的车也是很多的。

很久很久之前
我也曾经看中这个BLOCK
呵呵

车流量我看不是很多,比起高速路,比起地铁共振,比起巴沙菜市场,大路还可以勉强接受。

BLK 54 面对草地,这里有个大大的空地。我倒是担心将来空地建屋子更可怕。现在是无挡,通风,采光好。以后修房子的话,就把这些优点全部给抹杀了。

Cassia 54.JPG

你不是怕吵吗?那里好像靠近大路,而且那条大路的车也是很多的。
catcat 发表于 2010-1-11 15:18

该屋子面向草地,所有窗户正对着大草地。

懂风水的说说,这个图图中我圈住部分算不算是【路冲】或者【剪刀煞】什么的?

Cassia 54.JPG...JPG

AUG
从地图上看,你这个肯定是剪刀刹,这个主血光灾,这栋楼形状想勺子,看你选的房间朝那边,要是正好在楼弯处,L型的话,也犯血光。不过你要是实在喜欢这栋房子的话,这2样都可以解得。小声地问一句,地图上的那个mrt是哪站阿?

地图上附近有3个MRT站

右下角:Dakota MRT Station (0.43 km) (城市环线  老机场路)
左下角:Mountbatten MRT Station (0.49 km) (城市环线  蒙巴登路)
地图上面:Aljunied MRT Station (0.74 km)

小声地问一句,地图上的那个mrt是哪站阿?

AUG 发表于 2010-1-11 21:28

油站边上那个呀?那是巴士站。

这栋楼形状想勺子,看你选的房间朝那边,要是正好在楼弯处,L型的话,也犯血光。

AUG 发表于 2010-1-11 21:28

在【勺柄】上,窗对草地。不在湾沟里面。

我看地图,看着看着,脑海就出现了【路冲】,剪刀煞。

发表回复