新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 偷跑回新加坡,会有什么严重的后果》?

因为怀孕,所以向公司申请辞职,本来说好再给他做一个月就走人。但是因为已经怀孕四个月了,老板又故意连续安排我连着做5天的班,累的我实在不行。公司的同事也不会说照顾我,刚坐下休息个一两分钟,就有人说你不做事。连吃饭也是得挨着饿。大家也知道麦当劳,一天工作9个小时,其实都是超过十个小时的。反正我就是实在受不了,担心孩子会没了,所以把原来的机票退掉,提前回来了。
不知道这样会有什么样的后果,除了会进黑名单,不能来新加坡之外?
我听那边的同事说,今天老板她们去警察局报案去了,实在是有点后怕啊
小狮租房
你都已经跑了,人家也报案了。。。 你能怎么办???
你合约没到的话,真要追究起来估计你要赔偿的。。。

读你的内容感觉是你跑回国内了。。。 但是题目为什么是偷跑回新加坡呀???

因为本来是和他说好再做一个月的,但是我提前回来了,没有告诉他们,所以是偷跑的啊,他们不知道

当时我已经做好了要赔偿的准备,大概做一个月,一个月的工资1800,刚好就全部赔偿给他了。但是他们不顾虑我的身体,老是找麻烦。我生病,请了一个小时的假去看医生,他们还找大老板过来唠叨我,说我故意找理由迟到

看不懂

他们那么没人性, 你去看医生你就应该拿假条,干脆不去上班, 做死那些去上班的。。。

既然你都准备好赔偿了,应该除了你说的那些也没什么了。。。 再说了, 你人都跑回去了,也不准备再回来了,他们总不能千里追杀你吧。。。 你那点赔偿费还不够请律师问一次问题的呢。。。

不就是没给足够通知离开公司而已吗,都不一定不能回新加坡呢。最多牵涉到一个月的薪水。

回去了就好好好养胎,这种小案不会追究到国内。
老板报警,哪您肯定会被打入黑名单,不过您如果不打算在来新加坡,就不必理会。

老板报警也不一定是他在理啊,不过偷跑始终是下策,最好是当初就好好交涉。如果再做一个月不是具有法律意义的承诺,你完全可以正当辞职,而且孕妇始终是受保护的吧。

发表回复