新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请的旅游签证早了只有20天,但机票买了45天,怎么办?

替父母申请的旅游签证早了,结果他们来了后大约20天就会过期,但来往机票已经买了45天,怎么办?而且希望他们可以过完年在回国。
估计因为签证只有20天有效期,他们只会给父母14天入境期限。
我是不是需要:
1。邓他们来了重新申请签证
2。延迟入境期限
这些步骤可以一次性在网上搞定么?还是一定要去ICA?
希望达人指教!
小狮租房
申请旅游签证上的日期是一个月内那天都可以去新加坡的,不是从拿到签证那天开始就开始算起的,是从你入境那天算的,具体入境能给多少天你,要看海关给多少天了!一般都会给30天的!

签证到期后可以去续签的,别再网上续签还是去ICA续吧,我再网上续签都被拒签了!祝你好运!

延期,或者改机票咯

这个20天有效期不是在这里呆多久的有效期,是多少天内必须入境。之后的有效期(14天或30天入境时由移民官决定)

不知道你哪里听来只给14天入境的说法。。。。
你父母只要在签证过期以前近来就可以了。。。通常进来是给入境30天的。这个和你的签证过期日期就没有关系了,只要中间不要出去去马来西亚什么需要签证再回来的情况就没有问题。。。。 进来的时候在白卡上会盖个章写明你父母可以在境内待到什么时间。。。
父母的关系可以进来30天到期了, 延期最多60天, 也有可能只给你延期多30天。。。 可以先尝试网上续签。。。 被拒了, 可以去移民厅解释, 父母关系的话,续签一般都没有问题的。。。

不相信我上面的话, 你就在你父母入境之前算好日期重新申请签证。。。 我估计改机票的钱肯定比重新申请签证贵。。。

可是现在不是政策严了么?不是说老年人没什么消费能力所以很多证也不好批了吗?而且什么人口太多,基础设施吃不消之类。所以还是问清楚保险一点。

续签还是直接去ICA续签吧,网上续签经常被拒!

回复 8# wwwttt

这么说你后来直接签就批了?

上次我打去问, 接电话是像我上面我说的一样的告诉我的。。 但是也是告诉我了,不是一定会批准的,你有权利申请,要看官员批不批准。。再说了,续签本来就不是100% 的。。。 这不是最基本的理解吗???
lz 一共就45天的机票, 延期也不用多少天吧。。 再严的话, 也不至于这样吧。。。。
再说是续签旅游签证,又有往返机票。。 又不是申请5年的长期准证。。。

发表回复