新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 自家阳台上丢内衣事件,我该怎么办?

郁闷啊,昨天隔壁的小美女和我说,她挂在阳台上的bra失踪了(我们家在一楼)
我一下就从沙发上跳了起来,我新买的两套内衣也在不久前失踪了,而我以为是我随手乱扔的毛病犯了,把卧室翻了遍也没有,一套蓝色的,一套黑色的,5555555.。。。。。都是我新买回来一次没有穿,想先洗干净了再穿的。我住主人房,两个小美女住我隔壁,我对门住了一个男孩,看起来诚实老实很安静不多话,根本就不像那种人(偷内衣)。
我们怀疑可能是别人半夜爬在阳台上拽下来的,可是这是新加坡啊,我们阳台对着的还是小区里面
对面就是停车位和一栋楼,如果爬我们阳台拿东西对面应该看的到啊。

疑问:丫的,实在是咽不下这口气,那是我一次都没有穿的,相中很久的好不容易下决心买了下来,居然。。。居然丢了。。。。。。。我要不要问问对门的那个男人?如果要问,怎么开口啊?我实在是相信他不是那种人,可是在自己家阳台上丢东西,丢的还是内衣,丫的说出去谁都不信。。。。据说如果真的有人偷内衣的话,他会总盯着这一家偷,第二次的耶。。。。。我要不要报警?
小狮租房
再放个”诱饵”时刻监视

抓到之后私了,要不直接送所里

。。。。。偷BRA做眼罩,晚上睡个好觉觉

一定是"来来"干的好事~

原来我昨天偷的是你们家,不好意思,下次我不去了。

一口一丫的,你北京的?

需要报警。相信我。

回复 5# 三文鱼

我内裤连续丢了好几条,是不是也是你干的

呵呵,一楼的应该很容易丢东西

都是刮风惹得祸

发表回复