新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求助:旅游签证入境,如何再续签?

紧急求助:
我是PR,父亲拿1个月的旅游签证入境,快到期的时候,我帮父亲在网上申请了长期准证,当场网上就说长期准证结果会在4周内EMAIL给我,同时父亲的旅游签证也被延了4周,现在问题是,在这4周内,如果长期签证不批,我父亲想再延多一个月待在新加坡,请问有什么办法吗?
我看过网上有一种叫SHORT TERM EXTEND的,但是上面说必须满足签证没有被延期过才行。我父亲的旅游签证已经在申请长期签证的时候被延过了,所以不能用这种去延。
请问,还有什么方式可以再延期吗???
不尽感激~!~
比如去马来西亚?有朋友试过的话,可以分享下吗?我只是听说过,具体还不知怎么操作。

谢谢
小狮租房
你这个可以去找办公的说明情况, 应该会给你延多一次吧。。。 去问问吧。。

紧急求助:
我是PR,父亲拿1个月的旅游签证入境,快到期的时候,我帮父亲在网上申请了长期准证,当场网上就 ...
换1钱 发表于 12-1-2010 20:30

应该可以再延

dddddddddd

和我一样。。。我也想知道!~!~!~!~!~!~!

我本来爸妈一起申请的ltvp。。。
不过,因为这个情况,我就只申请他们一个了。。另一个等批了再说。。怕不能延期。。。

ddddddd

我妈旅游签入境给1个月,我女儿在网上又给我妈签来2个月,我就想让我妈在新加坡和我一起过年结果去移民厅怎么都不给续签,去马来西亚云顶3天回来却不让入境说得过五天才可以入境,本来之前去移民厅4楼咨询过并且车票护照都给柜台工作人员看问她让不让入境同样的问题问了三个工作人员都说可以入境.跟关卡人员讲可他却说:她们【柜台】说让你入境不等于我就让你入境,看你妈70岁了让你入境只给3天在新加坡后必须出境。这期间我有咨询过人力部s准证薪水在2500元以上可以给家属办长期。创业准证也可以。只是我不够这些条件。希望大家借签

发表回复