新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

咨询中国中学生如何来新加坡读书

本人在新加坡工作,是PR,想让我的侄女来新加坡读中学,她现在是中学一年。请问各位朋友,有什么好的方式来新加坡,所需的费用大概有多少?谢谢
小狮租房
中学一年级来的话,压力非常大,一般都要降级,从小学读起,如果直接从中学读起的话,我觉得是非常不合适的。

谢谢,什么时候来新加坡比较合适呢?

起码是初中毕业

我女儿初三刚上来新加坡的,现在刚来一个月,目前我的感觉是孩子最好初一结束,初二刚上时,来新加坡比较合适,初一没有上完的话,因为最高学历是小学毕业,所以会从小五开始读(小六毕业班不让插班的),所以初一上完,最高学历是初一,来新加坡后可以读初一,我的一点拙见,都是为了孩子,请考虑!

回复 7# ada7wang

谢谢,但我这样的情况应该如何办理呢?我是孩子的姑姑,通过什么手续可以办来呢?

回复 6# yrll

谢谢你,你的意见对我很有帮助。

全新的教学系统,剑桥大学的培养规格和教学模式,剑桥大学的教材和教案,高水准负责任的老师,奠定了有保证的学习质量.为学生规划未来,从工作准证到S准证(EP) 到PR一站式服务.英语课程(入门-初级-中级-高级),无限期学习,周一至周日全天有课,先免费学习满意后再报读,学费可分期付款.学校还有许多热门的大专、高级大专、本科课程,学生入学时签订就业保障协议书,毕业后可直接包工作,就业不再是问题.大专课程有工商管理,酒店管理,旅游管理,赌场管理,食物烹饪与管理,零售业管理,会计管理,物流管理,心理学大专课程,国际美容大专课程,中/英文授课,有兴趣学习的同学请与我联系.可招收海外留学生和转校生,初中毕业即可报读大专课程,包工作项目是我校一大优势.诚招代理!欢迎代理咨询与合作!电话:0065—宋老师,非中介 QQ:273229748

回复 10# Trans

加了,但没有反应,什么原因呢?

发表回复