新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwylinda

讲讲我的房东 -- 敏感和好胜

还有出租司机指着HDB问我:你们北京有这么好的楼吗?
但是,同样也是出租司机,聊天时一个劲儿检 ...
[/url]

我怎么老遇到说中国多好多好的出租车司机啊。好多新加坡大叔都跟我说现在中国发展多快多快,新加坡要跟中国搞好关系,才有钱赚啥啥的。最神奇的是有一次碰到一个司机,口音肯定是中国北方的,可能后来入籍的。我在车上和老公说到北京的地理,司机冷不丁问我一句:你北京的?我说不是,只是在北京上过学。他嘟囔了一句:我就说嘛,北京人比较有钱,才不会来新加坡呢。我当时就无语了。。。

小狮租房
计程车司机还问过我:中国有计程车吗?我直接说:没有。我们那每人都有好几辆私家车,计程车到了我 ...
dephyne 发表于 22-1-2010 14:44

哈哈哈哈哈。大赞。我前些天还碰到一个司机跟我说“我们公司有在重庆投资出租车”。。。我说不知道,他还有板有眼的说了公司名字投资数额什么的,晕。。。

lz,你的帖子还在。。。。。。

我真觉得楼主有些自讨苦吃
房子不好你可以搬家的
新加坡不好你可以回去中国的
为什么硬要呆还硬说不好呢
...
jasonjason71 发表于 21-1-2010 10:34

别以为你遇到几个简单的新加坡人 就认为所有的新加坡人简单
你在新加坡住的舒舒服服,别人不一定

新加坡人做违法的勾当的也不少,其中一部分就是欺骗中国劳工的。当然了,新加坡也有些不错的人。
但是你大不必这样维护新加坡人,看问题要辩证的看

我所说的事情也只是摆一个事实给大家看看,闲来无事而已。你若是连这样的事情都看不得,就不要在论坛里逛了。狮城论坛里类似的帖子太多了,有些说的比我的帖子还严重,我的论调还算是中性的。我劝你连报纸都不要看了。报纸上也有不少披露新加坡负面的消息。新闻也难免有类似的消息。算起来,你只能活在你自己的圈子里。千万不要迈出圈子,否则你的耳朵眼睛就要被“污染”了。

没人拍她
之前劝她的人都被她怀疑成新加坡人
很无语
如果她只想听好听的
那她开贴本身就是个错误
可能来 ...
jasonjason71 发表于 21-1-2010 11:01

似乎看到一个被人打了右脸,连左脸都要凑过去给人打的人

天哪,这帖子太吓人了。
对个孕妇有必要这样吗?很多人说话还真‘痛快’呢。
在网上交流和面对面的交流就应该不同吗? 面对面不会说出口的话,这里就不管三七二十一了?
很同情怀孕中的楼主。

中国人的思想太噢妙了。。。。

不好意思,看这么多,我觉得这两点楼主自己也具备。

如果你真同情她,就让她有点优越感也没什么啊? ...
紫藤 发表于 15-1-2010 17:34

同感! 楼主自己都说了房东可怜了,让让人家又如何呢? 完全没有必要在意的。 你一样照吃照喝照睡就好啦!

这个帖子应该去租房版

发表回复