新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问在新加坡剖腹通常要住院几天啊?

姐妹们,想问一下,你们谁是剖腹的?我要在4月底在康生医院选择剖腹生产,但不知道这边剖腹生产是怎么收费?我很想知道通常是住院几天啊?在新加坡剖腹生产需要拆线吗?因为我在国内剖腹生产过,不用拆线的!
小狮租房
我在康生生的,剖完就住了一晚。我是顺转剖的,比较贵,7000左右。不用拆线的。

不用拆线的 我是住了三天

普通package住三个晚上,不拆线。康生的package单人房3-4千,麻醉师(500)和医生收费另算。

谢谢你们的解答,我想在问一下,如果是住普通房四个人那种,要多少钱啊?住院的时候要付多少现金啊?回复 4# 酒酿

你可以打电话到医院咨询。我记得康生医院的四人一房间少,你选四人一房的,如果房间不够,他们会让你住俩人一间的,收费还是按四人一间的标准。

谢谢,我让老公打电话问一下吧,我认为在医院不用住单人间,呵,反正只是两三天,不如钱省出来,回到家好好做月子,呵回复 6# fionazhang123

谢谢你们的解答,我想在问一下,如果是住普通房四个人那种,要多少钱啊?住院的时候要付多少现金啊?回复   ...
咖啡香女 发表于 16-1-2010 14:34

我们是外国人,所以全部自己付的,入院前就得先付2500,泪
这个版上以前有过一些PR住康生的帖子吧,你可以搜搜。其实去一趟hospital tour,他们都会给你讲清楚的,你也可以看看房间情况之类。

奇怪怎么大家的剖腹产为什么都不用拆线捏,我也是剖腹产但是有拆线的啊,我是在MOUNT ALVERNIA生的,是顺产转剖腹,收费还是只都了一次剖腹产的价钱,后来别人都说我捡到便宜了, 没有收两次钱,住院是住3天就出院的,但是在出院之后42天去那个接生医生的诊所妇检的时候,他骗我说检查伤口,看恢复的好不好,然后感觉他在那条疤上面滑来滑去,很痛,然后弄好了我就问他为什么检查伤口涂药会这么痛,他才笑了,说刚才那个其实是在拆线,要是告诉你了,你就会很怕的。所以我剖腹产是有拆线的啊!

4天3夜

发表回复