新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 捡了只小猫

捡了一只小猫

我该做些什么呀??
这小猫还老放屁= =||HOHO~
可不可以洗澡?

或者还是把它放生比较好???
小狮租房
...小心被他抓伤了。汗。。。你胆子真大。放生吧。

你是放生还是杀生啊?

你是放生还是杀生啊?
catcat 发表于 15-1-2010 22:46

我又没干什么

这只小猫很乖啊,刚刚洗了个澡,也不抓也不闹。
买了幼猫的猫粮

就看看还该干点什么了

到宠物店买猫沙放在盆里,有什么不懂的也可以请教宠物店里的人。教它在里面大小便。
这些小宠物能给你带来不少欢乐。
好心有好报,老天保佑你!

新加坡的猫都很丑的,,我妈妈来新加坡了,,我让我妈妈看新加坡的野猫,,你猜我妈妈说什么...
我妈妈说,,,新加 ...
miao3383 发表于 16-1-2010 00:05

真不理解这位什么心态???不知道猫怎么得罪你了要这样说它们?谁告诉你猫很臭的?
猫是最爱干净的动物,我家里养了3只猫,朋友来我家都说很干净一点味道都没有,谁告诉你很臭的?你养过猫没???
新加坡的猫确实不如国内的猫好看,这又怎么样?不好看就要被人笑话,就不值得被疼爱不值得有个温暖的家吗?我家的猫都不是有品种的,可是我照样心疼的不行,给我10000只名种的我都不换!它们带给我很多快乐和美好的时光,在我不开心不如意的时候它们就是我快乐的源泉!是生命就应该被尊重!哎,估计说这么多你也看不懂,算了

终于明白一句话:你的眼里看到的世界什么样,你就是什么样!这句话很适合送给这位朋友!

真不理解这位什么心态???不知道猫怎么得罪你了要这样说它们?谁告诉你猫很臭的?
猫是最爱干净的动物 ...
∮kiroro∮ 发表于 16-1-2010 00:42

+N

LZMM 猫如果太小不可以洗澡哦,容易感冒,一个月之内的猫如果感冒很可能有生命危险,既然已经洗了就注意吹干别着凉就行。很小的猫没有求生能力的,离开了猫妈妈很难自己活下来,你既然把它捡回来就千万别把它又扔出去啊,养猫会给你带来很多快乐,不过也伴随很多责任,所以请考虑清楚,如果不能养就送给有能力养的人吧,给这个小生命找到一个温暖的家,它会感谢你的

如果有什么东西不明白需要帮忙可以站内短我,如果你选择了给它一个家那么恭喜你哦,你从此不会孤独了呵呵,我家里有猫玩具可以送给它玩,需要站内短我吧呵呵

:lol
LZMM 猫如果太小不可以洗澡哦,容易感冒,一个月之内的猫如果感冒很可能有生命危险,既然已经洗了就注意吹 ...
∮kiroro∮ 发表于 16-1-2010 00:53

我把以前缝了一半没完成的小熊的头给他玩了
他玩的可欢了~:lol

吹风机吹他他害怕,就只能毛巾擦干了他自己舔舔,不过干的也挺快~
就是还要教他便便,都拉外面了=0=

发表回复