新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于换新加坡驾照之后年限问题

想请教论坛的大侠,本人刚刚换到新加坡的驾照,现在是PR,那驾照年限是多长时间啊?5年吗?因为驾照上面好像没有写expiry day,所以不知道会不会expiry,或者是每年需要不需要去年检之类的。
小狮租房
我们的是5年,上面有写,有效期到那年,你的如果 没写的话可能是不无期限的,因为你是PR,这边驾照不用年审

PR是终生有效执照

想请教论坛的大侠,本人刚刚换到新加坡的驾照,现在是PR,那驾照年限是多长时间啊?5年吗?因为驾照上面好像 ...
sincere_chen 发表于 16-1-2010 09:48

换的一般有年限,但如果没有,那就没有吧。本地考的都是没有有效期的(以前有)

我ep时换的驾照,有五年的限制。那我现在已经是pr了,需要去换个新的吗?有人知道么。现在驾照号还是之前的fin no.

回复 3# michaelsp

哇。。。是的哦,PR终生有效啊,呵呵!我还不知道。。。不用年审?

回复 5# sober

我是PR,我的驾照号码是我的IC号码,我想你现在IC号码肯定跟以前的FIN no.不同的吧,我觉得你还是去traffic police问下的比较好的哦

谢谢lz问了个我想问的问题
:handshake

这边居然不需要年审,真是太好了!

发表回复