新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今儿高兴,给大家推荐个剪头发的好地方哈哈(非广告)

首先声明这不是广告。。。我在那里也没有股份。。纯粹良心发现把好东西跟大家分享下啊厚哈哈。。

这个剪头发的很久以前在BUGIS 的REDS做过,后来出来自己开店了。曾经无意中找她剪了一次,楼主我是属于很怕剪头发的那种人,小的时候有阴影,但是5年前找她剪的第一次,她给设计的发型,被朋友称为是偶2005做的最明智的事情,后来就一直找她剪,再后来她不干了找不到了,之后有找白心剪过,后来白心也走了,我就四处乱剪,去过一些大家推荐的地方试过,有日本的马来西亚的,感觉都一般无功无过,没有什么大的改变和惊喜。。。花钱还不少。。再后来,好人有好报厚哈哈,终于让楼主偶找到她了哈哈,前两天去剪的加烫的,貌似还不错,很满意,以后有地方去了不用再到处乱剪了,所以给大家推荐一下哈哈,造福一下人群,新年快到了都快去臭美一下吧哈哈,她现在自己做老板了但是顾客好像全是熟客而且时间排的很满,所以要去的朋友一定要打电话预约啊,不然不一定剪的到,剪头发女生40多块,具体的你们自己打去问吧,信息如下:
电话:
地址:RAFFLES HOTEL二楼
名字:HEAD-QUARTERS
最重要的是理发师的名字:ANN NG女的
营业时间:10:30am-7:30pm,星期天休息(看这营业时间多牛

对了,大家说K.S推荐的,会有15%折扣哦哈哈,我也是从新加坡的英文论坛有好心人告诉又找到的她,所以好东西跟大家分享一下
小狮租房
男银几个银子

贵不?

无图无真相哈~

男银几个银子
goldenjin 发表于 16-1-2010 23:28

男银肯定比女银会少几两银子。。。额。长发地男银除外啊

无图无真相哈~
mandy幸运_q 发表于 17-1-2010 00:06

哈我现在跟你的头像差不多都是卷发,自己想象一下吧,想象总是最美好地,我不忍心打击你哈哈

阿乐。。。。有好介绍。。。。。。

女的40多 男的多少钱?

有嫌疑

发表回复