新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

扑了个空 - 这周的三巴望夜宵会

上周参加了,super潜水的我,会后跟帖发表了感想:lol
今晚喂了奶,屁颠屁颠的就跑到新旺了
本以为自己已经迟到,大批妈妈门肯定已经热火朝天了
结果结果...
米有人在咧

问题在于,我上次没有带装备去,笔和纸
没留下大家伙的联系方式

我的msn是 [email protected]
三巴望的妈妈们,加我吧,加我吧,加我吧
小狮租房
:lol正常的!!我也是这样过来的,以后记得留好各位妈妈的电话(特别是双妈的)去之前先电话联系一下这样就不会走冤枉路了.希望下周我们能在见哦!

哈哈,我也是呢,这是第一次参加聚会

9点多洗刷完毕,跟老公说,我去相亲了. 老公问,和谁啊??? 我说,我也还不认识.
9点半到茶餐厅,服务生问我几位,我说.找人. 圆桌上一个个扫视过去,有男有女,都不像啊.
然后问该服务生,知道sembawang妈妈群么.她说,知道.不过没那么早来.大概10点.
我想那..肯定是我记错了...现在回去肯定被老公笑话,偶就等等吧.
于是,坐了一会. 很无聊呢.去sasa, watson走了一圈.
10点watson关门,偶又去扫了一下,没见到组织,再次问此服务生见到妈妈组织中的任何一人不?
她说没看到..

死心.回家

'相亲'不成,回来上线看看,是不是我记错时间了.原来改地址了..
不死心,问了新地址,出门. 老公无比惊讶,谁啊? 这么大魅力....

很高兴见到很多妈妈们.

不过偶先回来啦.今天我妈回国了,女佣刚被退回,新的还没顶上.怕老公一人看不了孩子

祝各位妈妈玩的愉快

临时上来说一声,今晚聚会在安妮家哦,我们事先在北部妈妈群里面说了,然后打了几个应该会来的人的电话一一通知了一下,可是没想到还是最终有没通知到的,真的不巧哦!好了,我继续聊天去拉,^_^

把我也加进去吧[email protected]

哈 哈!昨天乐乐早睡,我也差一点冲过去
想想还是打个电话确认一下
谁知双妈电话关机
问迷糊才知道改地点
双妈加我   [email protected]

ok!
janenus 发表于 17-1-2010 18:19

双妈,你们还有个群哦...我太落后咯..加我好伐?

也加我吧,我也在三八旺,宝宝九个月[email protected]

领导们,也加我吧,求求大家啦…………
[email protected] 朵朵妈,家住woodland

太太我爱你,真是个超热心的好妈咪,给我们宝宝的衣服好新好漂亮,真是很感谢。期待以后夜宵聚会的时候看见你。(ps。你的睫毛弄得好美哦)

发表回复