新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于生男生女的预测!

我在怀孕16周的时候B超检查是男孩,其实从开始怀孕的时候就自己推算是男是女,现在说说结果:
1、用清宫表计算 是男(要注意女性怀孕时的虚、实岁,和怀孕月份的农、阳历,本人比较信这个)
2、5周的B超,孕囊形状 椭圆
3、妊娠反应 晚上恶心严重,但一直没吐
4、从肚脐以下到胸口长黑毛
5、肚脐以下的线偏左
6、喜欢酸、辣口味,讨厌甜食(怀孕之前超级爱吃甜)
7、肚子早期长得慢,从16周才看出点,穿上衣服还是看不出来(做车没人让座,辛苦啊)
8、本人自认为,到目前为止还算勤快的,没变懒
暂时先想到这些,看看姐妹们又没有符合的!

第一胎清宫表查是女儿,生下来是女儿,这胎清宫表算也是女儿,但现查过32周多了,医生说了三次是100%男孩

看症状感觉是男孩,不知道对不对。

清宫到不准,别太想信了。
我怀第一胎时,算出是女儿,结果生的真的是女儿。现在怀了第二胎,算出还是生女儿,结果B超是男孩子。怕医生弄错,之后的产检做B超,又问医生,结果还是男孩子。两个医生给同样的答案,这说明就是男孩了。所以清宫表不准。反正不是生男就是生女,各有50%的机率。
关于你说的怀孕症状,也不能说一定是生男或生女。等20周左右照B超时,医生自然会告诉你是男是女的了。

呵呵, 那个不准的。当时我按照那个表预测我自己和我同事, 都错了, 呵呵!

清宫那个基本不准.  谁知道有什么方法可以在怀孕初期知道性别的?

我的情况跟楼主说的一样,可是还是生女儿呢,呵呵

铅笔测男女法可以在初期知道,网上很多。

http://bbs.xmfish.com/viewthread.php?tid=1031047

用细绳吊着铅笔一端,笔尖自然垂下,靠近手腕。如果第一胎,划圈就是女孩,划直线就是男孩。刚开始怀孕信号可能不明显,测你老公的手腕可能会准些,男的手腕信号强。如果不是第一胎,那么怀过几次都能知道,比如你原来现在怀老二,第一胎是女孩,第二胎男孩。那么笔尖刚开始会划圈,过一会划直线,然后就不会动了。   

清宫那个基本不准.  谁知道有什么方法可以在怀孕初期知道性别的?
VIVO99 发表于 18-1-2010 14:11

清宫表不准的
我算是男但是证实是女

发表回复