新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

开始报名!2月19日马来西亚自驾马六甲,吉隆坡一行。

是这么组织和计划的,2月19日晚出发,宿马六甲。2月20日马六甲半日游,下午驱车吉隆坡,夜宿吉隆坡。2月21日游吉隆坡,晚回。

重在参与,重在玩的过程。希望有这个机会和大家认识。我们家一共四个大人。有兴趣的朋友给我站内信吧。
小狮租房
顶一下

有兴趣! 本来打算20号去马六甲自驾玩的,如果有机会和大家一起去,更好了~~ 我们有4个大人一个小孩
只是没有马来西亚自驾游的经验, 可以参加吗? 2月19 日晚出关会不会很多人阿?如果下午出发更好了

有兴趣! 本来打算20号去马六甲自驾玩的,如果有机会和大家一起去,更好了~~ 我们有4个大人一个小孩
只是没有 ...
rickwife 发表于 18-1-2010 10:00

好啊,19号下午我还要上班,只能下班后。TUAS出关比较快吧,进了马来西亚也好走。

本来也想去,可从 Tuas 走?忒远了点

楼上两位去过 马来西亚吗?

最好 有老手 带着

个人不建议晚上走南北大道......都没有路灯的路......而且也有被抢劫的危险...

建议早上天亮了就走...2个小时就到马六甲了...也不影响什么

回复 7# 小豬遊泳

安全确实是我们最大的concern.因为第一次自驾到马来西亚,又带小孩.
我们打算还是单去马六甲,20号早上或中午出发,21号中午回来.晚上住那,感受一下夜市.楼主以为如何?

马六甲挺安全的......早上8点出发..10点就到了...玩一下午...找酒店...过一晚...第二天还可以玩一早上...下午4点动身回新加坡....这样很不错...安全又舒服

回复 9# 小猪游泳
请问马六甲景点附近停车方便吗?暂时订了一个酒店,离景点有10分钟的车程,如果景点附近停车不方便或不太安全的话,就只能停在酒店后,打车出去玩了~~~

发表回复