新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 日捣一乱

循环贴の三~~超经典爱情对白

看出来了,你们从中国某村的计划生育政策实施情况到外星人侵略银河系...简直是无话不谈啊 ...
devilblessyou 发表于 15-7-2010 18:03

还有还有,前起亚当夏娃口角第一次世界大战,后至新纪元我转世和谐帝统一全宇宙,无所不及~~~

小狮租房
有这等好事?那我要珍惜这几亿万年难得的好机会
不过,上路之前我要感恩啊,我要感谢玉皇大帝他老人家对我 ...
singasong 发表于 15-7-2010 18:16

必须珍惜,懂得珍惜的人才会幸福。。。

你还是快走吧,2010大雪纷至,一会儿都赶不上二路汽车了。。天宫接待处,设在美国五角大厦八楼,接待日期9.11号。。。。

祥林嫂还要养阿毛。。。内碗还是给她留着。。。你去抢苏灿的吧,顺便给他一狼牙棒敲醒,让它早日走ZF路线,Then,你又积一德~~~

必须珍惜,懂得珍惜的人才会幸福。。。

你还是快走吧,2010大雪纷至,一会儿都赶不上二路汽车了。。天宫 ...
日捣一乱 发表于 16-7-2010 09:14

我不坐公共汽车,现在车资涨了,明降暗升,我的小荷包要血崩了。
我估摸着得走路去,省两个路费买包子吃啊。
这一来吧,不知道要走多久,转眼就到9,11了,我怕赶不到。不如你去那里帮我签到先,然后请个假,说我迟到,迟到日期不定。
行不?

回复 662# 日捣一乱

这让我想到某女问青葱是不是洋葱的老爸的问题。

煎饼大葱,饺子蒜头,不错。

我不坐公共汽车,现在车资涨了,明降暗升,我的小荷包要血崩了。
我估摸着得走路去,省两个路费买包子吃 ...
singasong 发表于 16-7-2010 12:25

买俩创可贴预备着先,努力工作多长几毛工资平衡过来呗~~~

你个普度众生的菩萨还带迟到的,罚你晚饭少吃两个包子~~~

回复  日捣一乱

这让我想到某女问青葱是不是洋葱的老爸的问题。

煎饼大葱,饺子蒜头,不错。 ...
四分之一强 发表于 16-7-2010 12:26

那某男也想问你 : 知道蒜苔和蒜苗的区别么,强强老师解释下呗?

韭菜盒子!

买俩创可贴预备着先,努力工作多长几毛工资平衡过来呗~~~

你个普度众生的菩萨还带迟到的,罚你晚饭少吃 ...
日捣一乱 发表于 19-7-2010 15:07

那创可贴是透明的,还是有可爱图案的?
是防水的还是透水的?
这要贴身的玩意,还是要讲究点好,就我那点工资,买高档点的有创意点的创可贴啰唆。。。
不如你补贴一点?
不然菩萨也受伤,那普度众生出来就全是伤残人士了。

回复 681# 日捣一乱

哈哈,这个不是柯南闹的笑话?

买了半天,貌似他蒜苔根蒜苗分不清楚,不就一硬一软的区别?

香菜,我们那叫芫荽,烧鱼常用的。这俩菜他居然找不到?

我跟漂三下五除二就找到咯,毕竟咱也是打小农村出来的。

发表回复