新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教hdb空调维护

大家买了二手房之后都是找的哪家来维护自己的空调呢?空调坏了是给谁修的呢?着急呀,希望大家帮忙。

俺家空调的接收器出了问题,只能手动开关,不知道换个电路板这种事情找谁比较保险?谢谢啦
小狮租房
一清二白,买新的
旧的有味道,耗电.
信箱时有广告,AIR-CON SEVICE

我家到是有一个常用的空调承包商,但是他的价钱会有一点小贵。

一清二白,买新的
旧的有味道,耗电.
信箱时有广告,AIR-CON SEVICE
daivyhdy 发表于 18-1-2010 13:59

谢谢帮忙,主要是ex屋主的空调是06年买的toshiba converter,非常新,不舍的换。话说一般空调的保修期是多久,我们这个已经过了3年多了,不知道还在不在保修期,不是自己买的不清楚,保修卡上也没说几年

我家到是有一个常用的空调承包商,但是他的价钱会有一点小贵。
catcat 发表于 18-1-2010 14:11

太谢谢猫猫了,可以pm空调维护商的电话吗?还有他们是怎么清洗你们家空调呢?是卸下来用药水洗,还是怎么样呢?

贵一点倒无所谓,只要手艺好

他们的服务是很好的,至于怎样清洗,他们的人会根据情况来决定使用药水洗还是普通洗。已经发短消息给你了,请查收。

換一個吧,那時候我租的房子也是這麽坏了,屋主問了,換一個接收器200多,換一個空調400,乾脆換一個空調

他们的服务是很好的,至于怎样清洗,他们的人会根据情况来决定使用药水洗还是普通洗。已经发短消息给你了, ...
catcat 发表于 18-1-2010 14:55

谢谢猫猫 :)

換一個吧,那時候我租的房子也是這麽坏了,屋主問了,換一個接收器200多,換一個空調400,乾脆換一個空調 ...
angel_luo 发表于 18-1-2010 15:12

谢谢熊猫小妹,你是说只换室内机吗?如果只是400换个室内机也还确实不贵哈

inverter空调? 很贵的....
找个住家附近修电器的... 我上次拿个空调遥控器去修,10块钱就好了,原装150块...

发表回复