新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

庆生感谢贴:生日聚会一干人等,捣乱这里感谢+感动+感激咯

感谢爹娘,感谢狮城男女版,感谢猪老大率领一票人跟俺过生日!!!

俺介第一次网络朋友庆祝生日,第一次在KTV过生日,第一次纯喝洋酒,第一次发庆生感谢帖,第一次。。。

俺是一个还算聪明的讲究的东北人,收一你滴水,我会还你一条河,不服的就来试试~~~

闲言少叙,书归正传,下面按到场顺序感谢诸位:

朦猪猪 : 谢猪老大亲自挂帅,内是嘎嘎荣幸的说;宁让我听到有史以来最动听的生日祝福歌;宁让我知道美女在温柔之外也有主持酒局的霸气,膜拜膜拜~~

铁渣 : 谢渣哥顶力支持及其幕后策划; 宁大草原歌曲内么悠扬; 还有,内个~~咱哥俩儿合作的家在东北,虽然我似乎有点跑调,但是又让我想家咯,真的~~

Mavis_Li : 谢小李麦霸--小蔡依林的献艺式庆生,够意思; 虽然三瓶Martell,宁半滴未沾; 俺只恨自己没有长出两张嘴,否则一定用另一张嘴专门陪你唱歌~~

漂浮的云 : 谢云姐姐拿着本本就赶来包厢,然后就一直陪俺唱歌到最后; 宁近乎亲情般的关心捶背让俺感动咯;记得上次宁让俺陪你唱屋顶,俺以后一定苦练~~

Coke^Zero : 谢俊杰帮俺端蜡烛生日蛋糕和教我玩骰子; 宁真帅真健壮,羡慕ing; 还有宁内天似乎有事稍安静呢,以后如果有事别自己闷着,跟俺说帮你搞定~~

四分之一强 : 谢强哥送我回家,然后又下车送我上楼,第一次见面就这么够意思,让俺感激地无言以示,下次见面好好抱抱你,以后找机会把你灌醉,然后送你~~

老乡 : 谢老乡慷慨祝福,不愧是咱老乡,有魄力,三个人 double 的酒,宁自己喝一杯,好样儿的!玩骰子我就是运气,宁下次可别反过整我啊,吼吼~~

水冰薰 : 谢小薰支持,连续赶两个酒场过来,真是猪老大的铁杆儿姐妹,感谢宁弯弯月牙眼 & 公主式装束的压轴噢 ~~ BTY 祝宁和猪老大友谊地久天长~~

PS : 感谢__·y..(小Y)前一天群里祝福,感谢devilblessyou(孩子)生日祝福帖,感谢she61852 (铁子)生日祝福短信,感谢猪老大第二天电话慰问!

~~不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~懂得珍惜的人才会幸福,懂得知足的人经常开心~~

:_zhll :_qzll :_hxhll :_shll :_cfll

小狮租房
:_zhll

没抢到你的,搬个板凳坐旁边看吧

没抢到你的,搬个板凳坐旁边看吧
Mavis_Li 发表于 18-1-2010 17:32

木有问题~~咱家板凳也是纯金的~~宁小子有福气啦~~

木有问题~~咱家板凳也是纯金的~~宁小子有福气啦~~
日捣一乱 发表于 18-1-2010 17:33

纯金的正配我,俺也是金的。

这是什么情况啊?

纯金的正配我,俺也是金的。
Mavis_Li 发表于 18-1-2010 17:35

你金甚么啊?过来让我我用三昧真火烤烤~~~

铁子要过生啦  祝你生日快乐

这是什么情况啊?
朦猪猪 发表于 18-1-2010 17:37

找同生缘过个特别的生日呗~~要不还真等你给我泡面啊,还收5快钱,555555

你金甚么啊?过来让我我用三昧真火烤烤~~~
日捣一乱 发表于 18-1-2010 17:37

金牛啊,小心我用牛角把你瓶子顶翻了

发表回复