新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

调查一下大家的床垫过段时间都怎么样了

我5月份买的是dunlopillo 的新款duchess床垫,当时网上调查对他家的duchess评价很好,正好我们去看的时候出了新款的duchess,表面的乳胶层从2.5cm增加到5cm,然后又遇到一个很好的老板给我们特价,床垫送来的时候感觉真是舒服啊,睡了6年出租房的床垫再睡下自己的好床垫感觉就是不一样。

现在半年过去啦,前段时间突然惊觉早上起来臀部貌似陷进去了,有点隐隐约约的腰痛的感觉不知道是不是心理作用,本人体重有点超标,老婆就没什么感觉了,把床垫仔细按了一下,总觉得臀部位置变得貌似很松,和店家的演示产品相差有点距离,而且感觉是表面乳胶层变松了而不是下面的弹簧,抱着试试看的态度拨通了当时的老板的电话,老板一听没说二话直接说交给他来办,然后1个多礼拜后dunlopillo的就打电话过来给我了(老板当时报的说我刚买没多久^^), 来检查后说是正常的,不是凹陷下去,不过还是说给换我们换个新的。新的到了后和以前用了半年的比较一下,果然表面又是弹性十足了。

不知道大家买的床垫半年1年后是否有同样的毛病?我得到的经验就是下次买一定要买自己感觉睡了很硬的,这样之后半年就很舒服了。。。
小狮租房
一定的啦。。。。。我们家买的两年不到,感觉边上明显的凹下去了。。。。难道是因为坐边边太久了???

拜天在harvey norman warehouse sale订了个dunlopillo的床垫,上面是3寸的乳胶,感觉很划算,不懂以后是否也会碰到这样的问题,不过从lz的情况看来它的的售后服务还是不错的。

买床垫要舍得花钱,以前租别人的房,那床垫真烂!都凹下去了!所以买了房子发誓要买个好床垫,选了很久最后选了美国牌子SEALY,花了三千五!还真是没买错,用了四年多,结实得很。这个床垫有十年保用期。
我不是做广告的,不过这个品牌的床垫真的很结实,可能是美国人普遍超重吧,所以产品一定要耐用。

我家也是dunlopillo的,买时特价再特价,一共800大洋,用到现在快5年了,我一点没觉得它变软阿!
我还巴不得它软点呢,貌似睡了有点腰疼。。

泡姐的大概表面是很薄一层的那种,我的变软的是那个5cm厚的乳胶层。
另外泡姐肯定没我重。。。。。。

善待自己,从床缛做起,从沙发做起。
因为这2样,决定你每天至少10个小时的生活质量。
选择时的考量是:
健康第一
舒服第二
美观第三
省钱第四

靠外面的地方因为经常坐,时间长了会塌陷。用一段时间要给它调换一下方向,以便让它受理均匀。
我家用kingkoil的,很好用。
另外,床垫最好买有十年保修的。

回复 2# zetachenyue

回复 1# WirelessSG

我家买的是便宜的海马海绵床垫,打折下来只花了230快钱,睡了半年感觉还是很好,俺们喜欢硬硬的。我朋友买了同款的,用了2年了也没有塌陷。

谁用过Englander的床垫? 也是World TOP10...
买了还没开始用...

发表回复