新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

热情与麻木,彷徨。。。

刚开始注册这个论坛,感觉好大的热情啊,看到感兴趣的新帖总出来冒两个泡。可这段时间,发现激情已不复存在。来新快两年了,青春卖给了这里,朋友总问我何时归国,可我也不知道该怎么回答,麻木了,只知道继续麻木呆下去。。不懂得我是否命中注定要飘,会留守这边,还是选择另外一个生活方式,好好回家,找个男人,结婚,生子。从此外面曾经经历过的花花世界告一段落。去留难两全。选择好辛苦,好无助。感觉好彷徨。。。
一个人时间久了真的很累,但是花花世界中所谓的爱情,又有多少经得起考验,他的爱情本质是因为精神空虚,还是生理空虚?我不否认存在真爱。但是上天会眷恋多少红尘中人,得以让他们相濡以沫。
不知道是不是因为一个人的时候胡思乱想多了,还是因为今天情绪有点不稳定,突发感言,不过,在这平台上发泄出来也未尝不可。
小狮租房
我小坐小坐··你继续感慨··

忘了问美女江苏哪里人士··

加我QQ,我们聊聊吧,825714744

怎么听起来好象是疯够了,找后路呢

回复 5# peng_uin
是吗?你的这个判断倒是别出心裁啊?我的感慨变成是疯够了?给意见是对的,但是不可以对我的人格妄加评论,我不是爱疯的女孩。

回复 6# haixia1016

不认识,没想评价你..可能没理解你这句话吧

还是选择另外一个生活方式,好好回家,找个男人,结婚,生子。从此外面曾经经历过的花花世界告一段落

回复 7# peng_uin
哦,那我可以说明下,一直一个人在外生活,不在家乡,所以把这边说是花花世界吧,生活在这边,时间久了,就不知道是否应该继续选择在这边呆,还是说回家后,收心,安安静静的生活。所以这可以理解为到底是去还是留,抉择问题

回复  peng_uin
哦,那我可以说明下,一直一个人在外生活,不在家乡,所以把这边说是花花世界吧,生活在这 ...
haixia1016 发表于 19-1-2010 16:23

哦...这就看个人了

呵呵
只可会意
不可言传

发表回复