新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请妈妈们分享紫帮折扣信息.谢谢~

看到妈妈们讨论尿不湿,就想问问大家.哪里有折扣信息.
我家宝贝一直认准紫帮.超薄很好用.我觉得紫帮平时很多时间都在折扣.折扣下来比其他的牌子还划算似的.
像前段时间COLD STORAGE里的紫帮中号68的两包才42块多,前几天家乐福两箱卖52块多吧88片一箱的.
可惜的是去买的时候已经调回原价了.40一箱了.
所以想问妈妈们,最近哪里还有促销吗?分享一下信息吧
谢谢~~~:loveliness:
小狮租房
我家楼下的一女娃,18个月已经不用尿不湿了,还不会尿床,自己会说想尿尿,真是太省钱了~~~

今天刚去了cold storage, 好像 紫帮 xl 3包40块多,。
GOO.N 也有打折,19块多,现在还有很多L号的,上次打折很快就没有了

melissa 该用户已被删除

今天刚在cold storage给女儿买了2包 XL的尿裤@20。5.。。我认为好便宜啊。
melissa 发表于 19-1-2010 20:59

谢谢楼上各位妈妈.我家宝宝用Msize.不知道有没有m在折扣啊?

去CK 买吧,经常在打折,现在好像是13.8一包,特大的34片,大的38片,中的44片,不知道还有没有,有空去看一下,去那里买小包的划算一点,因为大包的都是卖26块多。小的经常有打折,没有的话也是15块多。

去CK 买吧,经常在打折,现在好像是13.8一包,特大的34片,大的38片,中的44片,不知道还有没有,有空去看 ...
zhengqy0309 发表于 19-1-2010 22:49

CK是哪里啊?

CK是哪里啊?
酒酿 发表于 19-1-2010 23:41

我也想知道, bedok, yishun,都有, 西边说clementi 附近有, 可是网上没找到。
据说其他的婴儿用品在ck也比较便宜。

发表回复