新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

春节打算去巴厘岛玩 有经验的推荐下

春节想去巴厘岛玩  住宿和玩的希望有去过的朋友推荐一下

当地的网站好预订的介绍一下

或者有好的套餐的  谢谢
小狮租房
我觉得住在雷吉安海边或乌布还不错

我去的时候是自己订的airasia的机票,在www.agoda.com上订的在kuta的酒店
当地包车用的司机是在这里一位朋友推荐的Billy 挺实在的,联系邮件:[email protected]
你也可以去看看这个网站,是好多台湾朋友的讨论和一些经验,希望有用
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/index.php

我觉得住蓝梦岛上风景好,海水漂亮,住Kuta那边酒店比较好,Kuta海水质量不太好,海浪比较大,适合冲浪,看颜色还是要去蓝梦岛。

Billy呀,不错,我去巴厘的司机就是他,
相当不错的小伙。
机票自己在zuji上订;
行程可以让billy先提proposal,然后自己改;
酒店可以参考billy的推荐,然后自己在tripadvisor上面看review,丰俭由人;
有疑问可以在这里问,也可以message我
我去的时候是自己订的airasia的机票,在上订的在kuta的酒店
当地包车用的司机是在这里一位朋友推荐的Billy  ...
uhzrry 发表于 23-1-2010 17:32

发表回复