新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我买好了墙纸,我的装修商不给我弄,叫我找专门弄墙纸的

关闭 [复制链接]
我打算在客厅的一面墙上,贴漂亮的墙纸。我在淘宝上买了墙纸,寄到新加坡来了。(我家里人帮我寄来的,不要问我邮寄费多少。)

我找了装修商,沟通了我要做的。告诉他我要做一面墙的墙纸在客厅,墙纸是我自己在中国买来的。
装修商说:那个东东很难搞,我们不会,你要自己去找专门贴墙纸的来贴。我们做得不好看。

我听了茫然了。

我不认识装修商,更不认识【专门贴墙纸的】,我上哪儿去找呀?
我不就是找了他嘛,一起就做了咯,一起算钱,再找一帮人来不是很多事吗?
我听说,新加坡没有【专门贴墙纸的】,都是卖墙纸的你买了他家的墙纸,他帮你去家里装,没有向他买墙纸他们是不会帮人贴的。就好像咖啡店禁止外带食物一个道理。。。。。。。

难道贴个墙纸就这么的难吗?出钱都没人要做?

那我的墙纸怎么办?

小狮租房
回复 1# 旺旺饼干
有一个叫APRIL的好女孩,你问问她试试看。
她的网名叫“默默无闻”。

回复  旺旺饼干
有一个叫APRIL的好女孩,你问问她试试看。
她的网名叫“默默无闻”。 ...
[color=#****202][/url]

她会帮人弄墙纸是吗?谢谢xuemei.

看看我的墙纸好看吗?

[url=http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8592397011cb3b.htm[/url] 450元/卷 美国布鲁斯特

http://item.taobao.com/auction/i ... edf45296ed2cb3b.htm

贴墙纸是个技术活,要贴得平,接缝图案要对齐,边角的地方要很仔细,贴不好很难看,你的装修商是负责任的。

不好看,像地板贴上了墙

那你的装修商是负责干嘛的啊?就只是泥水工匠啊?

他说没有那个技术。我同意bluesky88说的,他很负责,不打诳语。
他可能帮别人做过吧,做得顾客不满意,他们干脆不揽这个活儿,不然做了不满意叫返工他不是很冤?他开始就说他们做得不好,找外面的专人做,就知道我挑剔的人肯定不收工的。新加坡做墙纸的人少,他们也许没什么实习的机会。

不好看,像地板贴上了墙
lilyshensun 发表于 20-1-2010 08:10

嘿嘿,地板贴上墙,有的人就是这样做的呢。

不好看,像地板贴上了墙
lilyshensun 发表于 20-1-2010 08:10

真直白。。。。。

发表回复