新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

熊猫MM,你的装修贴什么时候开阿?

咱俩买房的时间差不多,位置也一样。
我最近在网上看了很多装修的图片,想找找idea。
网上的图片很美,可很多不实际。我房子的卧室结构不好,床比较难放。
我在等你开贴,我们一起研究啊。。。。

小狮租房
你先做,你也可以开贴呀。为什么一定要等着学熊猫妹妹的呢?也让熊猫妹妹学学你的不行吗?大家share share 嘛,共同提高。

就是就是。

我还没拿到钥匙呢,现在就开帖的话,也只能秀秀我买了的那些东西和我做的研究,没有什么实质性的东西。

我还有一个月才到1st appointment呢,拿钥匙都不知道猴年马月去了。

我还有两个月到1st app...

咱俩买房的时间差不多,位置也一样。
我最近在网上看了很多装修的图片,想找找idea。
网上的图片很美,可很 ...
januzhan 发表于 20-1-2010 12:52

你可以先把房间的平面图弄上来,这里热心的人可不少呢。

你可以先把房间的平面图弄上来,这里热心的人可不少呢。
深水冒泡 发表于 20/1/2010 18:01

支持

我觉得楼主的房型可能跟我的一样的,就是卧室的床会对着厕所吧!

我已经想好了,挂门帘

可以把衣橱做在厕所门那面墙,然后把厕所门都包起来了,感觉从外面看起来房间里没有洗手间,实际打开厨门才能进厕所,就是做个隐形门的意思,不知道我的表达清楚吗,呵呵

衣橱已经是built in 的了,保持得还不错,我们就不想拆了。 所以床的位置就比较麻烦。待会儿上个图

master rm 右下角是个built in 衣橱。
想来想去,床的位置只能这么放了。
master bdrm.jpg
master bdrm.jpg

床头最好不好靠在有窗的那面墙~ 貌似是风水的说法。

发表回复