新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwwca

[金融] 股市的极大风险成形

我始终认为无论中国还是美国政府都无法承受经济二次探底的打击。所谓不利经济复苏的经济政策的推出一定是经过深思熟虑的,短期的利空也是为了长期的利好。我个人觉得是个伺机建仓的良机。现在利空持续多久无从知道,市场不稳,观望ing。。。
  抑制政策的出台,反过来恰恰说明了经济前景看好。。。

小狮租房
如果堤坝崩溃了,人们都逃走了,你能马上在此建房置地吗?
市场信心不是一天建立或毁灭的。

近期中国与美国的股市风险超高,以下是一些我注意的现象:

1)美元与美股同时上涨,这是极其不正常的,除 ...
hwwca 发表于 20-1-2010 15:34

这难道不会解读成:尽管利空一大片,仍然上涨,不正是牛市的兆头?
hehe

这难道不会解读成:尽管利空一大片,仍然上涨,不正是牛市的兆头?
hehe ...
softarts 发表于 22-1-2010 12:14

在市场上,卖出的是与买入的相对匹配的,所以总是多方一半空方一半,无对无错,只是你属于那一阵营而已。

市场调整时投机资金流回美元大宗商品投资品价格回落,经济二次探底的论调将要满天飞。。。

此帖发帖的时间点,还是应该奖励一下....

昨晚奥巴马的讲话,对股市是个极大的打击...

真不明白,此坛中做多的情绪这么强烈,我考虑发股票帖,真是“忍无可忍”而为之。唉!

忍啥呀,在这块风水宝地多发几贴呗,想看的人多着呢。其实,情绪是情绪,真下手可就不那么简单了。所以,我总盯着你这样的贴子看了又看。

只是想说:快快减仓,更别做多。可这里谈买这买那,谈得热火朝天。
发这个贴目的,当然是把感受到不同的危机气氛与各位共享而已。
我是几乎不谈具体股的,只谈基本面的。可是眼看大厦将倾,不可置身事外才说出来。
这些是技术曲线上没有的。虽然有人可以讥为,刚入市场的水平,哈哈!

不经历风雨,怎么见彩虹?

发表回复