新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想有个家

本人170开车工作,希望认识一个善良真心的[img][/img]女朋友
小狮租房
我家有个家

本人相片

本人相片

我想有个家

我想有个家

我想有个家

光阴如梭,此话一点不假。岁月总在不经易间从指缝中偷偷溜走,速度之快,我们谁也没有察觉。也话,突然有一天你会发现:怎么我也白发苍苍?
    在25岁之前,总觉得“结婚”这事离我还远着呢。不曾想,一晃自己就奔三了。这几年的生日许的愿望都是快快找到一个相依相伴的爱人,建立一个温馨幸福的小家。可事实上呢,到今天的我,却依然孑然一身。30周岁了,在邵武这样一个地方,属于很大很大了,我知道。
    对于一个30岁还没结婚的女子,大多数人的第一反应就是“要求太高了”对于此问,我实在是不知如何回答。我也不知道什么样是要求高,什么样是要求低。爱情和面包都很重要。可是感情的事,并不是用金钱能够衡量的。有些人锦衣玉食,但常常愁眉不展;有些人粗茶淡饭,却也每日喜笑颜开。其实最重要的是两个人彼此的感情,相互理解和体贴,这才是维系婚姻最灵魂的东西。所以,我一直渴望能够遇到我生命中的另一半。
    大学毕业后多年在外,近期回到邵武。现在邵武发展得很不错,变化很大。记得有首老歌里唱道“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈”。很多在外漂的人们都会有这种感触,却因各种原因依然在外漂着。邵武城市不大,但是个挺适合生活的地方。回到家乡的感觉很好,离父母近。以后有了自己的小家,也可以常回家看看双亲。真好。
    本人身高164cm,体重52kg,长相嘛,呵,出得了厅堂。有固定工作。我的性格里边喜欢安静比较多,属于居家类型。因为回邵时间不长,所以在此发贴,不知道有缘的“他”是否会在这儿出现。如果你是80年---88年出生的单身女子,身高在170cm以上,有上进心,如果你是真心地想结婚,我也合你的拍,可以和我联系。QQ号。531306487请尊重自己和他人,非诚勿扰。
    祝愿每个人都拥有幸福的人生!

best luck

发表回复