新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没事找茬

[狮城水库] 最近的房子怎么这么难租呢?

回复 10# davidhyb

一人还是两人啊,好租不?

小狮租房
for one people. err  last year i rent 720 , this year up a bit to 750, still looking, for room only available next mth

回复  想死の鱼

你做什么工作的阿,貌似很闲阿。。。。
你跟屋主住还允许你养那么多宝贝阿。。。。 ...
没事找茬 发表于 21-1-2010 16:14

做设计滴,早上跟客户吵架了,一直到现在心情还不咋美丽,所以还不准备做什么东西出来。。
我内个是二房东,自己不住里面,而且我家狗家教好,不淘气不惹祸,所以他让养,米事了还跟我滴动物玩

看上面的投票500以下,我想4年前我刚到新加坡都没有这个价格吧,,其实现在好像也就是这个行情了,问本地
中介也说的价格差不多了。。刚开始的时候有4个人跟我说要拿2间,一共1100,当然,无意冒犯,现在mrt旁边的组屋都没有这个价格了吧。。。

回复 14# 想死の鱼

设计师阿。。。。。。
不错啊,,呵呵

回复  想死の鱼

设计师阿。。。。。。
不错啊,,呵呵
没事找茬 发表于 21-1-2010 16:27

谁是设计师了?马上改行了要!老娘不干了!真憋气。。最近滴客户要么就直接在我们谈话时候站起来就骂神经病,要么就是总喜欢不听人讲话完就挂电话滴总说:你们公司好奇怪哦~  不干了,准备改行ing。。

看上面的投票500以下,我想4年前我刚到新加坡都没有这个价格吧,,其实现在好像也就是这个行情了,问本地
...
没事找茬 发表于 21-1-2010 16:26

早在03年时候。。普通房,位置好滴公寓,真滴有400-500银子滴。。。

回复 17# 想死の鱼

有什么好介绍记得拉我一起阿

回复 18# 想死の鱼

看来你是老鸟了,我来这边马上4年了。。。那时候mrt旁边的组屋才1050一套3+1

回复  想死の鱼

有什么好介绍记得拉我一起阿
没事找茬 发表于 21-1-2010 16:38

坐家。。。我这脾气还是当坐家比较好。。

发表回复