新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

hello ~~yw~~大号恩恩

我看到你liao~问候你家小恩恩
那只相册还躺在书柜,处的...原装不动....啥时约阳阳妈一起出来.......
您顺便把一年保险柜租金付了~
小狮租房
把沙花坐上等美人....

yw
哈哈,2月4号可否?那天我休息,话说阳阳妈可忙了,目前回归家族生意,忙得不可开交呀,她只有每个星期一才有空,但是每个星期一我又要上班,为这事,我和阳阳妈伤透了脑筋。。。2月4号我可以去西部,想约你一起逛文礼,顺便买过年衣。。嘿嘿

yw
老朋友,你的动作可真慢呀。

哈哈,2月4号可否?那天我休息,话说阳阳妈可忙了,目前回归家族生意,忙得不可开交呀,她只有每个星期一才 ...
yw 发表于 21-1-2010 21:58

4号,星期4,偶在工作ing.........文礼逛多了视觉疲劳....你有空带我逛榜鹅吧......
前阵子布娘过来的时候我和阳阳妈电话,是挺忙的....原来做老板娘去了..好命的...

yw
4号,星期4,偶在工作ing.........文礼逛多了视觉疲劳....你有空带我逛榜鹅吧......
前阵子布娘过来的 ...
谦纭 发表于 21-1-2010 22:19
我还没有搬过去呢,那里还不是我的天下,不过现在那里是阳阳妈的地盘。。。嘿嘿。。那你几时方便呀

老朋友,你的动作可真慢呀。
yw 发表于 21-1-2010 22:02

你不小窃喜一下.......物价上涨运费调高你那小相册升值ing....

yw
你不小窃喜一下.......物价上涨运费调高你那小相册升值ing.... ...
谦纭 发表于 21-1-2010 22:27
嘿嘿,涨就涨呗,咱不差钱

我还没有搬过去呢,那里还不是我的天下,不过现在那里是阳阳妈的地盘。。。嘿嘿。。那你几时方便呀 ...
yw 发表于 21-1-2010 22:25

你提时间........多选项....等我明天回来做题

yw
每个拜六都可以,但是下个拜六不行,我已经book好OT了。。。

发表回复