新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

给《偷吃》者递上一张纸巾

偷吃诚有趣,结账价更高。偷吃其实和偷钱偷物一样,是一门技术活,一时半会儿的快活后,随时候审。既是偷吃,风险永远并存,高潮过后,人们随时可以翻脸不认人。所以男人若真的忍不住嘴馋,千万别被猪油蒙了心忘了付账 ,否则桃色败露,老婆和孩子狠,家中老人怨 ,情人诅咒,朋友笑话,上哪去找后悔药!说白了 ,偷吃是人人都有可能犯的错误,所以别急着为自己辩解,偷吃也不是什么大不了的事,关键得撇得清偷吃的理由。对症下下药,才能保证吃得爽快,而且安全:老公性无能或性冷淡的生理需要型,那就找个不可能发生感情或纠缠的陪衬。不过想找个暖被,与陌生人共欢既是一家便宜两家赚的事,又绝后患。早有好感只欠时机的情难自禁型。可以把责任推托给酒精、夜色、气氛 ,甚至一场情节暖昧的电影。事后立场一定要坚定,告诉他此夜只能成追忆,如果老公才是你的挚爱,就别给彼此贪嘴的机会,吃完就走,永不在续。寂寞冲动好奇型。他可能是个朋友也可能是个过客,只是那一夜感觉正好,才有了亲密的欲望。味道在好切莫留恋,哪怕下次换个口味,也别让他在靠近你。热爱花花世界的贪心型。有人深信“身体只给一个人太浪费”,在丰富的佳肴也无法填补你空洞的身心。对于贪焚的人而言,偷吃是家常便饭,擦嘴也是习惯动作,如果不幸败露,也算是罪有应得,不必喊冤。假如你不慎偷吃,别忘了擦嘴。如果嘴巴擦得不够干净,事发后别忘了认错,而且态度要绝对诚恳,“知错能改善莫大焉”。即便偷吃让后院失火,只要你勇敢认错,决心悔改,总有50%的机会获得宽恕。说一千道一万,偷吃之前还是要想清楚后果。旧社会的女人偷吃若大白于天下,对不起,轻则被判红杏出墙,重则算是人尽善尽可夫,没有人会赦免女人犯了这种错。现如今,女人若偷了那个欢,也就不该在呼花点力气擦擦嘴,妥善处理好两人之间的关系。不想被家里那个他发现你偷吃了猪油,惟一的办法是擦干净你油淋淋的嘴巴。
小狮租房
[img][/img]

前面把我看得惊心动魄的~
突然最后一句,我乐了~
我是回民啊~

兔兔糖 发表于 24-1-2010 23:14
前面把我看得惊心动魄的~
突然最后一句,我乐了~
我是回民啊~

在小受的  。。。 之间乐了吗

现在谁不喜欢玩??

是偷吃猪油还是偷吃感情啊?