新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

/

刚进餐馆大老远的就看见牛牛妈给我打招呼了,心里暖的。。。
    昨晚见着你们离开了,但当时正在给 ...
绵羊 发表于 25-1-2010 12:03

呵呵,这么多麻麻应该我对你的印象最深了,嘻嘻!昨天我说:今天不是绵羊有来,人呢?
双妈很逗哦,她还说:我没见过。。。我无语~~~那时候她亲自组织的鼎泰丰聚会你有来,她都不记得啦,咔咔!不过也难怪,那次就我们坐在一起吃饭了,双妈组织人,太忙了,^_^!期待你下次聚会的时候早点来,呵呵!下次让2个小宝宝一起玩。。。。

小狮租房
哇!有聚会了嗦!
宝宝们好可爱!
轩少走歌手派对那张带眼镜的超喜欢!
专业摄影师拍的PP就是不一样,赞一个 ...
kyle妈妈 发表于 25-1-2010 06:38

感谢感谢,感谢KYLE麻麻快要生了还关注我们。嘻嘻。。。。预产期定在什么时候啦? 生个有权就快点加入我们HO。。。

喜欢五连拍的照片,安妮好会抓拍哦!
还有轩少戴着墨镜的,RAP的照片,太历害了!他的表情还丰富了!真是超 ...
susanshu 发表于 25-1-2010 08:54

就是阿,轩娘果然就是眼光特别聚焦在轩轩身上。嘻嘻。。。感恩。。

他那张真的好RAP哦。。看到照片就想到黄宗泽带墨镜的RAP照片。嗯嗯。。嘻嘻,估计跟麻麻一样开始追星了。。

明显看到你的偏心哦,你家媳妇拍的最嫩了,哈哈

我干儿子就是pose王,无人能及

jos最后才玩开了,慢热型 ...
janenus 发表于 25-1-2010 09:10

SUNNI家的没有来得及拍阿。。。那个姐姐真的好可爱。还主动递了铲子给我儿子。我当时还没有想起来要拍照。哎。。。。那个muchacha家的是谁阿?

嘻嘻,昨天你干儿子跟干姐姐感情真好,我看着好开心哦。。跟着姐姐学,什么都会更快些。YEAH。

不好意思啊,你们大老远跑来,还没怎么玩到

这样吧,下次我们去west coast park聚会,你该不会迷路了吧 ...
janenus 发表于 25-1-2010 09:12

说真的,我还没有去过WEST COAST PARK。到时候我说去,估计我老公会晕死。嘻嘻嘻嘻

玩的真开心!
波希米亚 发表于 25-1-2010 10:43

下次一起玩。跟小象麻麻感觉很熟悉,却又好陌生。一次见面机会都没有阿。。^_^

那个婚纱照和5连拍都是超棒的
安妮拍的照片有技术更有情调,赞~
[/url]

感谢斑竹称赞阿。。我们是为人民服务。哈哈哈哈。。。

努力学习,为更多麻麻宝宝贡献好照片。

回复  *annie*

难怪了,原来Annie认错人了。当时我还在游乐场,你说见到我了,我还纳闷哩。然后你说 ...
绵羊 发表于 25-1-2010 11:56

哇,越看越抱歉阿。都是我,害的你被你老公酸了。。。。强烈建议他看此贴。。然后澄清一下。顺便浓重邀请他下次加入,我们当面好好陪罪&再加上女人无数的说教,让他继续来聚会。嘻嘻嘻嘻。。

刚进餐馆大老远的就看见牛牛妈给我打招呼了,心里暖的。。。
    昨晚见着你们离开了,但当时正在给 ...
绵羊 发表于 25-1-2010 12:03

5555.我也一直热情打招呼,你没有看到我嘛:(

昨天真的很多小朋友哦,还有照片上没拍到的SUNNI家的姐弟,太太家的小公主,绵羊家的小帅哥吧!

五连拍的 ...
Firstl_ove 发表于 25-1-2010 12:09

哎呀。。。看的我辛酸阿。。。。我亲家竟然没有因为我们的姻亲关系,直接把POSE王颁给我儿子阿。。这也太太太公正了。。。:(

N,也没有注意我们的婚纱照,就光找我要和牛开心的照片了。。。。心里无比难受阿。。

套句张学友的歌词:“我真的受伤了………………”哈哈哈哈哈哈哈

发表回复