新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家来讨论一下义顺即将lauch的那间新condo吧

在卡迪,有湖畔风景,地铁站9分钟,背面就是体育场,3分钟到升松超市。开盘可能要到700多per square feet。
小狮租房
地點有點偏。環境應該還不錯。99年租賃地契。

個人覺得700多PSF 有點貴。可以參考那里其他已經建成的CONDO 的均價。

地点是挺偏,但考虑到出门就是cte倒也还行。700多是挺贵,他敢卖出这个价钱,应该也是有理由的吧。听说当初2008年三月mcl花了大价钱才标到的这块地,等到现在才lauch。

地点是挺偏,但考虑到出门就是cte倒也还行。700多是挺贵,他敢卖出这个价钱,应该也是有理由的吧。听说当初 ...
知猪精 发表于 25-1-2010 12:58

哈哈,CTE就不要提了,来回都收钱,贵死了
700太贵了,西部的Centris也就700多。

蓄水池风景很不错,不过噪音也不小,附近2条马路交通流量还是蛮大的,日常生活还挺方便

那里确实很吵的,旁边的orchild park看过,吵死

我打过电话询问,房屋经纪说每平方尺的价格还没最后 确定,不过预估在800-850之间。
好像比大家预测得还贵啊!

如果是向着体育馆方向,应该不会太吵,不过就错过好风景了。

疯啦吧, 800买义顺

地方还算方便,有超市和food court,不过这个project居然没有tennis court?
不知道是我看错了还是真的。
正对reservoir的高楼一般人找中介很难买到,如果真要考虑,找project发展商或者银行的朋友要信息。
一般预售之前都有VIP preview

刚收到Agent的传单,明天会有一个介绍会,但示范屋还没好,价格还没有确定,估计1房500k.看来很快就要开卖了,要抢好单位的可以行动了

发表回复