新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑了就得回帖子 00

一哥们穿了一件切格瓦拉的大头那种T恤,特流行的那款。去坐公共汽车,对面站一小朋友和她的妈妈。小朋友看见他得T恤,跟妈妈说:妈妈,快看肯德基爷爷。。。哥们被雷到。。。后面妈妈说的更雷:孩子,那不是肯德基爷爷,那是雷锋叔叔。。。

以前学校说要搞体检~
要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去~
然后呢
那个校友~用周大福的袋子和盒子装着.
- -
然后走到半路~被人开摩托车抢走了

本地电视一个节目,主持人和小孩说话,小孩4岁
主持人:你叫什么名字口牙?
小孩:X小雨
主持人:为虾米叫小雨捏?
小孩:生我那天,下,下雪了
主持人:那为虾米不叫小雪捏?
小孩:你们家老爷们儿叫小雪啊?!
主持人:……

刚上大学的时候,因为我们所在的地方比较乱,所以宿舍几个朋友就一块去集市上买刀,放在宿舍里也好防身,买完往回走的时候路过一银行,正赶上人家下班正往运钞车上拎一箱箱的钱,我们琢磨着别让人家押运员误会,就让一哥们把刀藏衣服里了,结果走到那个拿枪的押运员旁边时那小子一紧张刀居然掉地上了,当啷一声,文明用语,至今忘不了押运员看我们的眼神,也是迄今为止第一次被人用枪指着。后来我们刀也没敢拣就默默走了。。。

中学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢?
后面的男生:因为夏天不穿毛衣。

上次看CCTV的一个节目,什么名字不记得了,就记得开头是个记者在火车站问人:"你幸福吗?",见人就问,有人说幸福有人说不,后来问到一个农民.....
记者:"你幸福吗?"
农民看了记者几眼,无辜的说道
"俺姓王"

上公交车打卡一般都是“嘀”的一声吧,
还有一种学生卡,声音是“嘀,学生卡”..
我们一个同学,女的,赶着坐车,但是没有带钱,车来了,急了..
自己搞得很正常一样跟着别人排队上车,到她打卡的时候..把学校的学生证拿到机器上
晃动了一下..嘴里用普通话来了一句“嘀,学生卡”.华丽的走掉.,公交车司机当场就蒙
了啊,几秒过后....车慢慢的启动了....没有人再愿意多说了.....

1.女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一

个字,我领到了第二个。
结果,他们都没发。

2.学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他

给10086打电话,请求帮助。。。据说那边沉默了很久,后来……他班同学

上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在

厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086

3.早上起来看到一则网易评论,原文是截图
一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
二楼:我认为5楼说得很有道理。
三楼:5楼说出了人民群众的心声
四楼:5楼确实说的很好!
五楼:楼上的都是SB

4.寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下

去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,

我帮你关了。”…

9.北风那个吹同学看上了一对母女组合,那姑娘实在太好了,经过一番激

烈的思想斗争,北风同学一路跟踪她们到停车场,终于出手了。
北风:阿姨,你好!
妈妈:恩……
北风:是这样的,我想认识您女儿。
妈妈:她是我儿媳妇~
北风当场晕倒,姑娘脸色通红,妈妈倒是很豁达:”小伙子,还挺有勇气的

嘛,呵呵……”
之后婆媳二人开车走了。

13.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的

),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我

开始认错。

14.网易湖北宜昌网友[7](221.233.*.*) 的原贴:
有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方

准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.

15.男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默

走开,发了个短信给老婆:离婚吧

三年后他老婆和他说,当年是瑞星的小狮子!

小狮租房
。。。。。。。。。

第四和第十四 。。。

:lol

嗯~我还是笑了~~

回帖是一种礼貌

14~

发表回复