新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小感慨一下

今天和朋友聊天,给我说他老公又要出差了,因为她自己一个人在家怕,不敢睡觉,想找人来陪她,要不就跑去别人家混几天.

我听了也没有说什么,只是看了看人家,想了想自己,感慨一下.

曾几何时,我也是这样的害怕黑夜,害怕一个人,一个人的晚上,开着全家的灯.电视.电脑,还是觉得怕怕的,稍有风吹草动就缩在被子里仔细打探.但是也不知道曾几何时我又变得如此的强悍了,虽然还是不习惯一个人,也不喜欢一个人,但是我也可以一个人,我不怕黑了,能赖得住寂寞了,能自己一个人在国外生活了,会做饭了,知道深色和浅色衣服不能混在一起洗了,能自己搬起大大的行李了,知道怎么换灯管了,晚上突然跳电我也不会尖叫了,甚至在我尝试着使用电钻订一个书桌的时候,我都出乎意料的驾轻就熟.第一次的作品,随然说不上有多么好,但是至少它也坚固不影响使用.

我的朋友应该很难想象我这三年的巨大变化吧, 以前因为有人依赖所以一直依赖着,伤心难过时就吵着嚷着到处寻求安慰,一切都那么理所当然.现在因为没有人依赖所以自己动手,伤心难过时自己也能挺过来,一切都那么自然而然.没有人特意的教导,好象什么事情就是顺其自然的就会了,我并没有天赋异秉.可能这就是生活吧.
小狮租房
我并没有天赋异秉

来新加坡正是给自己独立,学习的地方。。。。。。

美女,好久没看到你了.

人是要学会独立的,这也是件好事啊! 环境会改变一个人,最重要自己又更进步了.

美女,好久没看到你了.

人是要学会独立的,这也是件好事啊! 环境会改变一个人,最重要自己又更进步了. ...
JOY2Y 发表于 25-1-2010 17:13

你好啊,好久不见
独立是好事情啊,就是怕太独立了
哈哈

你好啊,好久不见
独立是好事情啊,就是怕太独立了
哈哈
shiningin 发表于 25-1-2010 17:27

开心哦!

你的另一位好姐妹呢?:_ywll

不需怕太独立, 有的男人就是不喜欢女的太依赖哦!

开心哦!

你的另一位好姐妹呢?

不需怕太独立, 有的男人就是不喜欢女的太依赖哦! ...
JOY2Y 发表于 25-1-2010 17:33

开学了,忙学业呢
谢谢关心

开学了,忙学业呢
谢谢关心
shiningin 发表于 26-1-2010 09:08

早啊!美女

知道了

不必客气

我男人回国一个礼拜,我就生了一个礼拜的病,晚上不想睡觉,在网上泡着,闷得找人聊天,
有时觉得太依赖一个人真的不好~~~

早啊!美女

知道了

不必客气
JOY2Y 发表于 26-1-2010 09:09

美女,早上好

发表回复