新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

难道25岁真的是个坎儿???

一不留神,貌似就要进入虚岁25了,想想好可怕,时间过的好快。本来打算来新过完所谓的合同期就凯旋而归的,不过最近看到国内好些朋友为感情的事直发愁,搞得我都吓得不敢回家了,因为害怕跟他们一样,或许来这边时间久了,早已经融入了这边的生活中,简单的生活,两点一线,工作,休息就是在家蜗居,其实想想,这样蛮好的,很自由,自己赚钱打发自己,不用求任何人,一切都心安理得。可是岁月不饶人,要进入25的时候,心里好恐惧,丘比特貌似还没有光顾我,莫非把我忘了?可是平时生活圈子比较狭隘,很难认识异性朋友。可谓心有余而力不足。忽然间感觉到了青春的可贵,真心的希望自己能早日遇到命中的他,想像中的他要成熟稳重。事业平顺。我愿意跟他一起相濡以沫,我愿意做一个贤妻良母。
最近心很乱,心态似乎偏离了正常轨道。
小狮租房
这个必须顶

shafa?兰州很年轻

回复 4# 戰神尋緣
每个人的观点不一样啊,我是希望有个稳定的家庭生活,爱我的老公跟可爱的宝宝。

一不留神,貌似就要进入虚岁25了,想想好可怕,时间过的好快。本来打算来新过完所谓的合同期就凯旋而归的, ...
[color=#****951][/url]

还好我永远25岁,哈哈

回复 6# 兰博基尼

莫非你就是不老的传说???

回复  兰博基尼

莫非你就是不老的传说???
[color=#****][/url]

哈哈,你也可以叫我化石或者老古董。我选择了在25岁便成老古董罢了。。

回复 8# 兰博基尼

那你值得好好研究考察了。到底是何方神圣

回复  兰博基尼

那你值得好好研究考察了。到底是何方神圣
haixia1016 发表于 25-1-2010 19:53

哈哈,比不了真化石。还是要归尘土的。

发表回复