新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请大家帮忙

我和老公(新加坡人)在去年10月中国结婚,婚后申请签证一直不批,刚开始移民厅说等三个月后在申请,可是三个月后申请还是不过,说我在拿第一次新加坡签证之前和中介还做什么了让老公问我,我是真的不知道了,我第一次两年多次往返签证2006年-2008年5月是中介做的,然后就没有什么事了,多次往返新加坡,签证到期后到现在都没有去过新加坡了,现在我该怎么办呢?请大家帮忙看看我该怎么办,不可能就这样一直和老公分开吧。
小狮租房
去移民局在问问。

去移民局在问问。
[color=#****][/url]

去问个清楚

请问:
第一:你第一次准证是什么准证?2年自有往返么?
第二:是否涉及假文凭问题?
第三:你现在想申请什么准证? SOCIAL VISIT PASS 还是 LTSVP ?

老公去移民厅很多次了,每个长官说的都不一样,我们真的晕了,不知道要听哪个了,老公说要找个律师不知道行不行,因为他去移民厅长官都不说什么?

请问:
第一:你第一次准证是什么准证?2年自有往返么?
第二:是否涉及假文凭问题?
第三:你现在想申请什么准证? ...
[color=#****][/url]

我第一次是两年多次往返签证,没有假文凭问题,我现在要申请旅游签证先去才能申请LTSVP,可是现在旅游签证也被拒,老公去了很多次问原因,可是他们不说,该怎么办好呢?

刚开始我还以为是你个人或者程序出了什么问题~因为有些人没有拿到social visit pass就直接在国内申请LTSVP
现在看来就不太清楚了~还有让你老公找找议员?

LZ哪里人?我听说SOCIAL被拒的多数是福建和东北的年轻女士?
这个就不太清楚了~~希望很快听到你的好消息~~

发表回复