新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

☀☀注意注意~改日期,东部妈妈宝宝们~巴西立公园聚会

活动类型:
开始时间:
1-1-1970 08:00
集合地点:
性别要求:
不限
报名人数:

看到 selina1234的帖子,才突然发觉,我们东部的妈咪宝贝们真的好久没有聚会了呢!最近一次好像也已经是5个月之前的事情了!!

乘着春节来临,好多妈妈宝宝要回国出国之前,我们聚一下吧~不管是认识的还是不认识的,以前参加过聚会还是没有参加过的!都一起带着宝宝来吧~

以前参加过东部聚会的妈妈们应该对巴西立公园不陌生的,那里有个超大的户外儿童乐园,还有比较安静的海滩,还能带着孩子骑脚踏车欣赏风景~

稍微大点的宝宝可以在儿童乐园玩,小点的宝宝虽然必须要妈妈看着,但是妈妈们能坐在草地上,谈天说地,交流育儿经验,也是一件非常愉快的事情。

JOLIN~小倩~MELISSA你们会不会来啊~~

米兰~你女儿和老公也可以来吧~

时间:1月31日 星期日下午3点

地点:PASIR RIS PARK,ELIAS ROAD

食品可以自带,我们大家一起SHARE

如果哪位有塑料布什么的可以带来,铺在草地上或者海滩边~

来参加的妈妈们最好先报名一下,因为以前的聚会有些妈妈没有报名,

彼此都不认识,来的时候找不到地方,也没有办法联系到大家,

最后只能打道回府,或者大家也可以留个MSN,至少有个联系方式,会方便一点

目前已报名:

乐琴

威廉

onetime

serena红豆

米兰

梅萼

小狮租房
遥远的东部啊!!!:L

遥远的东部啊!!!
一家四口 发表于 27-1-2010 15:44

会吗?太遥远啦???

先帮威廉妈妈顶一下,周六已经有约会了,所以,可能是去不了啦!
希望妈妈们玩得愉快!

会吗?太遥远啦???
Feewing 发表于 27-1-2010 15:49

哈哈,我的活动半径在我驾车不超过半小时的范围内。所以巴西立于我来说是个遥远的地方啦!:L

可惜啊,儿子要上围棋课。

坚决地..彻底地..无保留地...响应美妈帅宝的号召~~支持东部聚会~~

都有安排啊~那我自己去了啊~哈哈哈

melissa 该用户已被删除

好吧大家聚吧。。。

发表回复