新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于厕所吊顶DIY

原屋主只是刷了漆,现在俺家厕所的顶掉漆了

打了电话给一些装修商,基本说回头给我个报价就再没消息了,甚至是版上提及的宋小姐,据说是刚刚开始做装修,也瞧不上俺家的小货。 没办法,谁让俺家没钱大改造,只能小打小闹

像向各位打听一下,还有没有什么办法?比如自己DIY吊顶,或者贴瓷砖,或者还有什么材料可以抵挡一阵子?如果可以,材料都怎么买呢?谢谢啦
小狮租房
掉漆了,自己再刷回去?
只是做个吊顶,工程的确很小。你可以直接在网上找生产pvc板/石膏板的厂家,他们会来人视察并报价的,大约几百吧。

谢谢泡泡姐,实在不行就只能刷回去了。个人不太喜欢pvc或者石膏板的吊顶,不知道如果直接贴上瓷砖的话,可以吗?

貌似很少人在顶上放砖的,大概是怕粘得不牢,会砸头?
还是涂回去最简单便捷了。

自己顶

好像要先涂一层防潮涂料再刷灰水,据说这样才不会受潮起皮,你去问问油漆店老板

谢谢freesoul哈,俺去问问
只是俺心痒痒那种银灰色参黑色的马赛克,不知道贴到房顶上可以不

有点想在浴缸的顶上和周围墙壁贴上一样的瓷砖或者马赛克,造成一个区隔的效果,这点活DIY可以不

ROOF贴瓷砖很少见哪

ROOF贴瓷砖很少见哪
freesoul99 发表于 292397011][/url]

是呀?呵呵 没有经验 只是觉得那种pvc的吊顶不是很喜欢
只是刷墙又觉得太简单了,没有变化

不喜欢马赛克,清理起来累死人。而且也没见过有人在屋顶贴瓷砖的。

发表回复