新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bluesky88

[房产] 组屋区可能实行新移民配额制: 大家讨论一下会有什么影响

我也同意这里最长得像蒜一般粗的葱就是那位老先生了

我也没有见着谁口诛笔伐人身攻击,只是好言相劝说咱 ...
angel_luo 发表于 9-2-2010 15:27

《古文反讽帝墙倒众人推,电视工作者得理不饶人》
淡定呀,各位,相煎何太急

小狮租房
顶真啊,一个个的就是这么一句接一句的等下茬杠上了.何必呢, 都离题十万八千里了.:dizzy::dizzy:

顶真啊,一个个的就是这么一句接一句的等下茬杠上了.何必呢, 都离题十万八千里了. ...
一家四口 发表于 9-2-2010 21:56

我觉得,是某几位国人一直对新政府有着某种积怨,因为本贴是本版少见与政治密切相关的,因此,怎样都想发泄几句。

狮城华人网自李先生2001年创办以来,在各位同胞的精心耕耘下,已成为新加坡新移民的精神家园,也成为享誉海外华人圈的5000强知名网站之一。投资理财版也成为精英荟萃的高质量的专业板块。

本人9年来在此家园守望、学习,以感恩之心分享、回报。

此帖主题适逢其时,关系同胞切身利益,也关系到新加坡社会的民生主题。
各位各抒己见,分享思想,畅所欲言,百家争鸣是好事,相信各位也从自身利益出发作出了最佳选择。
走向世界的今人,自然比春秋战国时代诸子百家有更广阔的眼界,更有兼容并蓄、海纳百川的胸怀。

前面几番出贴,主要围绕主题表明自己的观点。
后面几贴,明眼人看得出,我旨在消弭某些锐利的词锋,男女老幼皆获同胞尊重。
顺耳也好,逆耳也罢,言尽于此。
各位智慧之人,拿出专业精神,多出建设性的好帖,造福同胞。

谢谢楼上各位姊妹好意~
与主题无关之贴尽删之。

政府政策都是退两步,再前进一步。

新移民配额制不会实行,但会有折中的新政策出台。

我在想下个星期会不会出新政策来拉远SC和PR[房屋]

1. PR-买房子之后,只可以自住,不可出租[房间也不可以]
2. PR-买房子之后, 十年才可以合法出租,包括房间

我在想下个星期会不会出新政策来拉远SC和PR[房屋]

1. PR-买房子之后,只可以自住,不可出租[房间也不可以]
2 ...
michael8330 发表于 27-2-2010 01:09

这样也挺好的。。。。。
总之,不管他。。。
咱们生活照过不误。。。
他们爱怎么改政策就怎么改。。。。
反正是他们家的事儿。。。

发表回复