新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 努力的人

[职场] 公民批准后的问题,谢谢!

精英人士 2-3 个月
    普通 6个月
    有点问题,要补文件的。。。。就听天由命
    还有一种像巩 ...
managing 发表于 29-1-2010 17:16

LZ等待了多久拿到的?

小狮租房
精英人士 2-3 个月
    普通 6个月
    有点问题,要补文件的。。。。就听天由命
    还有一种像巩 ...
managing 发表于 29-1-2010 17:16

是不是也看学什么专业毕业的啊 。。。大学毕业工作3年了   应该是普通吧

现在PR和公民的待遇又拉大了  哎   房子也是问题

犹豫中   很担心老了以后这边混不下去 中国也住不踏实

谢谢MANAGING之前的回复哈

恭喜恭喜了~~我来新时间比LZ长~~工作时间比LZ长~~工资也高过LZ~~但是还没批  ...
Mondyblur 发表于 29-1-2010 17:33

不是吧。。。。我到和他的资料很相像

02 来的 毕业后 工作快3年  薪水也2K 出   。。。。

那不是也。。没什么戏

在此告诉各位,必须打破高学历,高收入的观念。我申请公民时,条件比大家都差,移民局是不会让人了 ...
managing 发表于 29-1-2010 21:21

你还忘记了很重要的一点,timing.你应该至少前1年申请的吧,现在完全不一样了。就拿PR来说,前几年,那些卖面包,卖电脑的大专学历的SP,来了半年申请PR都3个月不到拿到了,现在呢,看到两个博士硕士P2的杯具了,现在坛子里还有月薪过万的P1,2年新加坡工作经验的等了4,5个月还在等,所以说,这个东西就像低价买股票哈,过了这个村就没那个店了。

不是吧。。。。我到和他的资料很相像

02 来的 毕业后 工作快3年  薪水也2K 出   。。。。

那不 ...
[/url]

PENDING呢~~最起码不是REJECT~~

lz 是什么时候申请的呀?

1,拿着你收到的信和自己的护照去中国大使馆,办理退籍手续,一般4天左右。4天后,大使馆会给你一封你已经 ...
Da_Da 发表于 28-1-2010 20:33

在没有拿到IC这段期间出国应该是没有问题吧
看到你说给一个临时IC具有法力效应

还有想问的是,刚刚换了国籍之后需要回国超过15天,签证容易申请么?

在没有拿到IC这段期间出国应该是没有问题吧
看到你说给一个临时IC具有法力效应

还有想问的是,刚刚 ...
我的最冷一天 发表于 1-2-2010 22:10

一拿到退原国籍的证明就可以申请新加坡护照,一到两周就下来了,不影响你出国。回中国的话,刚换国籍和土生新加坡人一样,15天免签,超过的话,事先到中国大使馆办理签证,到大使馆网页去看吧。

一拿到退原国籍的证明就可以申请新加坡护照,一到两周就下来了,不影响你出国。回中国的话,刚换国籍 ...
whataday 发表于 1-2-2010 22:39

感谢

回复 2# Da_Da

请问你所说的所有证件都有那些证件呀?

发表回复