新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问下REP(Re-entry Permit)是做什么用的

PR批准信里有张申请REP的表格,我现在是SP,不知道需不需要填。 请问REP 是在什么情况下需要的。谢谢
小狮租房
希望知道的朋友回答下。谢谢

没有已经是PR的朋友知道吗? 是不是这个REP就是类似进出新加坡的签证呀,即使是PR也要有REP的。谢谢

如果我没记错的话REP是Re-entry permite的意思,你申请到了PR之后不时会给你一张纸是黄色的,那个就是 PR entry permite,就是说申请到了PR有效期是5年,5年之后你要重新renew,就是REP。

如果我没记错的话REP是Re-entry permite的意思,你申请到了PR之后不时会给你一张纸是黄色的,那个就是 PR e ...
美丽的雾凇 发表于 29-1-2010 14:28

越说越糊涂了。
黄色的是Entry Permit,允许你一次性进入新加坡并成为永久居民。
Re-Entry Permit(REP),即之后允许你多次入境的许可,相当于一个5年起的多次往返签证,不过,他是专给PR的。如果你从不需要出国并回来,这个就不需要(当然,谁不需要出入呢)

我到是被版主说糊涂了,我只是回答楼上的问题而已,但是你说的“如果你从不需要出国并回来,这个就不需要(当然,谁不需要出入呢)”是什么意思我就不明白了。

谢谢。。我明白了。。就是拿了PR后,如果要出国还是需要REP的,特别像我们要经常回中国的。。谢谢大家呀!

对,PR从别的国家回到新加坡的时候,处境处是要看REP的,一定要带

好的好的。。明白了。。。谢谢大家

发表回复