新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

摄影师-求职

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

本人在中国,因女朋友是新加坡人,故想去新加坡发展

本人从事摄影行业5年时间 一直在国内影楼 人像工作室 里拍摄

具有良好与客人沟通能力,熟练运用作图软件Photoshop.调色,后期制作
能够独力的拍摄样片

曾受南京尼雅模特公司之邀拍摄 “勒比狂欢夜演绎时尚美丽盛宴2009世茂外滩新城世界城市休闲小姐总决赛”, “2009世界城市休闲小姐长三角巡演之杭州蓝调之夜”.   多次被各大公司受邀拍摄会议,大型活动等,都受好评。

我的联系方式:Tel: 13951622527   QQ:383583029

E-mail: [email protected]     Blog: http://vistudio.poco.cn
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发

板凳,支持,呵呵

发的不是地方啊,发去各大求职网站吧,我还不知道网址!

在TANJOR PAGAR RD 那带很多影楼,经常门口贴有招聘,你可以去试试。我以前也面试过一家,只是给俺申请WP,所以我不去。最近WP不能批了, 要申请SP甚至EP都难,看楼主运气了。

回复 5# ericgoal

谢谢楼上的这位朋友了。 呵呵·

既然你女朋友是新加坡人, 先把你办过来再找  应该不难
@基本信息 发表于 23-2-2010 21:43

这是哈意思啊?  就是不知道如何的把我办过去啊。。?  谢谢。

这是哈意思啊?  就是不知道如何的把我办过去啊。。?  谢谢。
vistudio 发表于 1-3-2010 18:58

很简单嘛 你们在新加坡注册结婚 然后你让你老婆给你申请pr 或者申请相关的准证 会比较容易批一些

发表回复