新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2月6号宝宝版火锅庆团圆,活动注意事项,已报名同学请进

2月6号,是我们宝宝版首次的大型聚会。 真的很激动。目前报名的大人估计就多达65人之多。加上小盆友,也快100了。

感谢大家的踊跃支持。感觉我们版凝聚力还是很强的。 风风雨雨走过了2009.让我们一起迎来幸福的2010,

第一次和大家一起过节,感觉很兴奋。 想说这么大型的聚会,希望大家能够努力,做好自己的份内事情,让我们这个活动非常圆满结束。

活动安排及任务分配如下:

1.    统一着装要求: 很简单,中国风。 请大家努力寻找中国元素。 实在没有,请穿红色。

2.     我们吃饭时间本来预订是6点。 因为人数众多,已经和老板商量占领整个店面。 老板害怕有熟客会硬硬坐进来。因此希望大家能够提早入场,帮忙每桌占位。尽可能早,5点希望大家能到。

3.     第一次的活动,我们想说要不要拉个红色的横条呢?在红色横条下面来个集体照,很有纪念意义。 大家谁可以制作红布条的,相信60多个人SHARE应该不贵?

4.     有做老师的朋友自己有携带型的麦克风么? 可否借出来一用? 这样方便大家自我介绍,不要让60多人的聚会变得沉闷。也可以让斑竹来给大家介绍介绍。

5.      去的麻麻小朋友有没有任何愿意表演才艺的? 譬如,香积子麻麻肚皮舞? 或是有任何家的小盆友要跳舞? 拉小提琴? 弹琵琶?拉二胡? 或是吹竖笛?都欢迎报名哦。。。。

感谢大家的支持。时间紧迫,只剩最后一周。希望大家共同努力。感谢拉。^_^
小狮租房
支持

安妮辛苦了
janenus 发表于 29-1-2010 12:23

感谢感谢。。重要的是那个红布条和麦克风有没有办法弄啊。。。。

你的意思是来的人都扎个红布条?手臂?还是头部?

要是以前呢,红布条应该是公家出的,但是火锅聚会是大家自己搞的,聚会完这个红布条怎么收呢?因为尺寸很大,我知道加东有做

你的意思是来的人都扎个红布条?手臂?还是头部?
文泽秀杨 发表于 29-1-2010 12:34

什么东东啊。。是譬如很中国的那种长布条。。。“ 亲亲宝宝版庆团圆活动。。。。”之类的嘛。。。

要是以前呢,红布条应该是公家出的,但是火锅聚会是大家自己搞的,聚会完这个红布条怎么收呢?因为尺寸很大 ...
Feewing 发表于 29-1-2010 12:35

对啊,不知道哪里有公家。。哈哈哈哈。。。斑竹看了会不会冒汗。。。嘻嘻

我想说不知道哪个麻麻自己有做这些的就更好了。。加东,好远哦。。。。

肚皮舞!欢迎!

跟ls同问,红布条用来做什么呢?

肚皮舞!欢迎!

跟ls同问,红布条用来做什么呢?
legilimens 发表于 29-1-2010 12:41

斑竹。。就是那种挂的聚会的招牌嘛。。譬如写着”亲亲宝宝版庆团圆。。。。“的长布条,挂起来的。

我们就可以在布条下照集体照了。至少让此次活动多些意义。

我问问我表妹的小学可不可以借麦克风或道具什么的。
想象不出多大的红布条。

什么东东啊。。是譬如很中国的那种长布条。。。“ 亲亲宝宝版庆团圆活动。。。。”之类的嘛。。。 ...
*annie* 发表于 29-1-2010 12:36

哎呀,说的不清楚,你就直接说拉个横条,红色布料的,不就大家都明白了嘛

搞得我还以为是每个人的饰物,咔咔!手上扎个红布条就是来聚会滴,嘻嘻嘻!

发表回复