新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

[房产] *推荐各处投资好房源!3楼新/买房经历+东部分析【原创】

回复  小飞猪

最直观的是英文报纸,能花钱出报纸的一般都是跟屋主签了合同的独家中介,有压力多长时 ...
esther001 发表于 2010-1-30 23:58

网站很多【假广告】,写的是假的房源,假的价格,假的屋龄。。。。。。你打去问他就跟你说卖掉了,给他推荐别的。这只是一种拉客的手段而已。

小狮租房
回复 30# 老鼠爱小米

哦,你放心吧,应该是不错的,那一区的溢价应该挺高,我偶尔去那边,环境还不错,能透露一下细节么?比如楼层面积价钱  我还以为你买实龙岗那边呢

谢谢。

因为收入超HDB标准了, resale的HDB买了我必须住3年,好像不大现实,除非让父母成为PR买。

想买套condo自己住 (3+1或者4, 3bedroom的也可以,如果够大),这个最好是离NUS比较近的 (不想买车),有比较方便的bus或者MRT (新的环线)。
再买1-2套投资,地点就不受我工作地点限制了。

回复  sin2009

行,有好的房源我发上来。

不过很多都很“好”啊。。。好的定义很多耶, ...
esther001 发表于 30-1-2010 23:51

好的中介觉得值,可惜大部分中介都。。。

回复  小飞猪

最直观的是英文报纸,能花钱出报纸的一般都是跟屋主签了合同的独家中介,有压力多长时 ...
esther001 发表于 30-1-2010 23:58

想问问楼主对加东那一带怎么看啊, 刚刚买了 IPOH LANE的FH CONDO,尺价730, 03/04年的房子。 主要是为房子大一点,小孩能去好一点学校才换房子的,可对东边其实并不熟悉,一直都住西部的。不知道这个房子买得算不算贵,谢谢楼主了!

楼主真厉害。真的要好好向大家学习投资呢。

回复 21# esther001
公寓。
我是想以勿落为中心,周围的都可以。
但现在真的是抽不出时间看房。
我现在跟着你的指示,在地图上有点概念。
East  Wood  Green  Condo  和  Country  PK 以前有看过,前者太旧,后者很新,但中间有一个很大的游泳池,水流的咚咚声很吵,而且出入也不方便。
Tanah  Merah 北的一大圈洋房和公寓,据说靠河的那一些,貌似很美,但河水每到下午四五点就会飘出一些酸臭味,而且那一带还有个食品厂,听说味道也没有像吃时那么好闻。
还有东海岸,加东那一带,也只是很感性的知道一些。
对这些投资,回报的数额计算还真是头晕。
太感性的生活了,对这理性的世界有时很茫然。

回复 33# sin2009

又是个有钱人,哈哈,NUS那边我是去都很少去哦,只知道比较靠近lake side湖区的几个公寓不错,自住的我不装专家推荐了,投资的方面,我想请问你,如果二选一的话,宁愿租金高升值稳健?还是租金回报一般但升值赚多?因为有一些地方是租金回报不算高,但是升起来就会升很多一次赚一笔的那种,当然跌幅也会大一些,或者你要比较稳健的?还有就是你的预算多少。知道了我帮你物色看,你可以当作参考。

回复 37# 小小一片云

我看你写出来的几个公共交通都不算方便,那个east wood green,拜托别买。。。
   如果你自住的话:
     “Tanah  Merah 北的一大圈洋房和公寓,据说靠河的那一些,貌似很美,但河水每到下午四五点就会飘出一些酸臭味,而且那一带还有个食品厂,听说味道也没有像吃时那么好闻。”
如果你要tanah merah,无论投资自住我都不建议你买离地铁500米以外的,
要环境好,不嫌勿洛蓄水池路不方便,可以买那边,七百多尺价,99年,
telok kurau更好,感性的你会喜欢,河是每天涨退潮,不臭,跟我很近。新一些的尺价约800-850,全新的要900---1000,当时最热的时候发展商售卖的公寓尺价几乎到1200,你可以看我关于kembagang那边的介绍。
   如果有孩子考虑名校,尽量马林百列名校1公里内,投资的话以你的范围,当然是kembagang 和tenah merah 地铁附近,以及马林百列st patrick附近,PP购物中心,加东那边买个旧旧的等收购也很好。PP方圆1公里内价格都很稳,跌时不会太多。投资的话建议你淘一个快要TOP的。
     还有你的预算是多少?自住等升值还是要租金回报?

回复 35# kanglei

你买的应该是很不错了,那边的新楼要950尺价左右,就算老一点的也要八百多,不过当然也要看配套。你那边是属于丹戎加东了。呵呵,如果是有设施的公寓,那绝对很划了。

发表回复