新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 新加坡北部公寓资料 及点评

1.这个单位什么时候入住啊?
2.emerald和sapphire这两个condo附近还可能有地铁站吗?

小狮租房
2.emerald和sapphire这两个condo附近还可能有地铁站吗? ...
softarts 发表于 6-2-2010 13:07

2013年12月TOP。入住嘛,会比这个日期早一点。

2.emerald和sapphire这两个condo附近还可能有地铁站吗?
应该有个叫SIMPANG的。

谢谢铜牌的解答.
请问:投资多大的房子回报率高一些.一房,二房还是三房?
我觉得一房很差,不仅是朝向西晒,而且两条马路噪音非常大,似乎不适宜投资或出租.您对此的看法如何?
两房都是面向湖畔相反的方向,景色便不占优势,另外它们的朝向都是北偏西,似乎也不是很理想.
三房面积较大,由于在义顺这一地点,和别的楼盘相比较,房子的单价太高,总价也不便宜,适合投资吗?而且由于面向马路,噪音也不小,恐怕投资和租房的回报率也会大打折扣.您对此有什么看法?请不吝啬予以赐教.

谢谢铜牌的解答.
我觉得一房很差,不仅是朝向西晒,而 ...
赏心悦目 发表于 6-2-2010 21:01

谢谢铜牌的解答.

最基本的回报率算法,是 年租金/总投资。
这不算屋子的涨跌价。

不同的屋子租给不同的人。所以,现在很难说哪个高点。我想,同样面积,屋子多些,可能会好点吧。所以,一房,三房似乎不错。

我觉得一房很差,不仅是朝向西晒,而且两条马路噪音非常大,似乎不适宜投资或出租.您对此的看法如何?
确实是个缺点。不过,如果您说出租的话,一个人租米老鼠公寓,很多人是关窗,开冷气的呀。

两房都是面向湖畔相反的方向,景色便不占优势,另外它们的朝向都是北偏西,似乎也不是很理想.
虽然没有‘湖VIEW’,但是有‘POOL VIEW’。呵呵。同时,由于前面是体育场,没有什么阻挡。偏西,并不严重。

三房面积较大,由于在义顺这一地点,和别的楼盘相比较,房子的单价太高,总价也不便宜,适合投资吗?
价格确实不低。旁边的ORCHID PARK 才500多。有些单位也很不错。虽然那里看上去旧些。
反过来,如果价格600 的话,小户型被一抢而空,那发展商不是没得玩了?

而且由于面向马路,噪音也不小,恐怕投资和租房的回报率也会大打折扣.您对此有什么看法?
这个马路问题,个人认为跟地铁比较,不是很大的问题。
从朝向,方位看,个人觉得,BLK89 的3房,最好,离马路远,往下有小河流水,往远有蓄水池,像聚宝盆的底部,接受风和财。
另外,BLK95,97 的4房也很好,前有蓄水池,后有游泳池。两边开窗的话,两边通风。

请不吝啬予以赐教
不敢,只是自己的一孔之见,大家一起交流。
也欢迎看贴的朋友们分享。

非常感谢铜牌的细致解答.
想知道您是否参加这个新公寓的发售,很希望有缘能享受到您的服务.

非常感谢铜牌的细致解答.
想知道您是否参加这个新公寓的发售,很希望有缘能享受到您的服务. ...
赏心悦目 发表于 8-2-2010 09:56

感谢信任。
我们公司PROPNEX星期三下午还有个BRIEFING介绍这个PROJECT。如果您真的很感兴趣,我去听一下,来跟您分享。
另外,请短信我您的E-MAIL,我可以发详细资料和户型图给您。

这个公寓的详细资料,我已经从别的中介哪里获得,谢谢.
我现在也在考虑是否值得投资,一房和四房暂时不会考虑,正在考虑二房和三房是否值得投资,
感觉这个单价不是目前义顺地区的行情,有些过高.担心将来买高.再出手有困难.
如果您的工作和这个新公寓有关,可以帮我一下忙,但是化精力专门去了解,我会觉得不好意思.
因为毕竟买公寓,买主没有付中介费.
另外顺便请教一下,您是否知道在义顺中心的巴士转换站,政府要售地兴建私人公寓的事情?

买公寓买主是不用付中介费的,新公寓由发展商给房屋经纪中介费, 二手房由卖方经纪分一部分中介费给买方经纪。

这个公寓的详细资料,我已经从别的中介哪里获得,谢谢.
我现在也在考虑是否值得投资,一房和四房暂时不会考虑, ...
赏心悦目 发表于 9-2-2010 10:36

另外顺便请教一下,您是否知道在义顺中心的巴士转换站,政府要售地兴建私人公寓的事情?
从MASTER PLAN看,那里现在还属于保留地段。

今天下午去THE ESTUARY看了一下SHOW FLAT。挤满人。
有2房,3房,4房的样板。
已经很多中介拿着支票去了。要知道,BUYER连样板房都没有看过呢。。
传几张照片。

3房式 主人房

3房式 主人房

主人房洗手间

主人房洗手间

厨房

厨房

3房式 睡房

3房式 睡房

这是几房的公寓?
大约多少钱?
看的我眼睛都直了!