新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

☼☼1.28 巴西立公园聚会照片集☼☼

今天的聚会非常开心

大家各自准备的食物和水果,让我们意外享受了一次清凉的海边野餐

孩子们也玩的不亦乐乎!

我想经过这次的相聚,我们都彼此认识了,以后就能继续组织我们的东部妈妈宝宝聚会

这次没能赶来参加的妈妈宝宝们,下次也能来,就像北部的队伍那样,慢慢壮大我们东部的队伍吧,呵呵

首先是梅萼的2个无敌宝贝,精力超级充沛!!!

吃了玩,玩了吃~完全不知道疲惫

兄弟2个相处的非常融洽

东东早早就和妈妈还有红豆一家来了,

但是我们竟然插肩而过,谁都没发现。。。。。

还好东东妈妈眼尖,最后先发现了我,否则我们就尝不到红豆准备的水果了

米兰家的“小白”真的是越来越白,都快透明了!!

这次乐琴可是浩浩荡荡的由外公外婆和爸爸一起陪来的!

妈妈出差,还带女儿出来玩儿,乐琴爸爸可真的是个好奶爸!!

都怪我不好,竟然忘了这个粉衣小美女的名字,

印象最深刻的就是那对超大的眼睛。。。。。唉~~记性越来越差了

红豆的女儿也是超逗的!!!一个劲的吃吃吃!

什么都想尝一口,呵呵呵

最后来我家的威廉,今天算是玩HIGH了,3点多就开始玩,

等到大家都集合的时候,他已经累趴了。。。。。

来看看梅萼自己烤的饼干!超美味!!

至少我儿子是这样觉得的,哈哈哈,他好像吃得最多

米兰带来的海苔也是超级畅销

红豆带来了水果,帮大家解暑解渴!

东东玩的很HIGH!!哈哈哈

最后介绍这次的特别来宾@!@红豆家的雪纳瑞超级可爱!而且很听话!!

真的非常感谢大家今天来参加聚会,希望我们还能有这样热闹温馨的聚会

小狮租房
沙发,看不到哦!

melissa 该用户已被删除

melissa 该用户已被删除

累!!!!一会儿照片不出来,一会儿说我有不良内容!!!!累死我了!

hehe   很多照片看不到啊  不过从先展示的这几张就能看出摄影很专业哦  拍的很美  辛苦摄影师了  :victory:今天聚会认识了几位新妈妈 和宝宝   很高兴 期待下次之约--------   感谢组织者  FEEWING

本来准备了36个Mini蛋挞和宝宝米饼2盒,打算带给宝宝们吃的,因为家里临时有事情,无法参加,错过了认识各 ...
melissa 发表于 1-2-2010 00:22

好遗憾啊  没见到你  呵呵

哇~~~~~~终于搞完了。。。。。。。。。累累累!搞了2个多小时,最后还是用最原始的方法传上来了。。。。。。。。。。睡觉去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

威廉妈妈辛苦了,照片拍得很好,解说也很棒,赞一个。
昨天家庭聚会,又要准备周四的活动的东西,一直做到7点,所以,巴西立的聚会也参加成,国际风筝节也没去成,看到东部妈妈们的聚会,实在是想去啊,我是地地道道地东部妈妈呢,55555,,下次,我也一定要烤上我亲自做的饼干,去参加

辛苦辛苦,照片发到这么晚!
无比支持威廉妈的说法,我们要向北部妈妈的妈妈们看齐,东部的妈妈们也行动起来吧,把我们的队伍象雪球一样越滚越大、越滚越坚实!!

威廉爸的拍照技术可真好,害得我挣扎半天到底要不要上传照片,让我再想想~~

发表回复