新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

2010年新加坡中学的COP---最新更新官方正式数据

回复  小飞猪
这说明女孩子普遍学习好啊!
jefferykim 发表于 2-2-2010 07:05

去年的PSLE和O水准女孩子都是完胜,都说男孩子开窍晚,不知几岁才开窍。看看三月公布的A水准成绩吧。

小狮租房
我的儿子才从中国来..读小五.qt终于通过了。已经在办理学生证

我想请教各位妈妈,哪里的英语补习班较好? ...
新睿 发表于 2-2-2010 07:59

你的孩子刚从中国来,补习班不一定跟得上。请个好的家教是个办法,主要是自己要多读英文,多做练习。背一些作文,两年的时间可以赶上。

我想两个都上。。感觉时间紧迫阿:(

有没有好的补习老师推荐?如果有能消息给我吗?

刚来这里,什么状况都摸不清楚。。。。这个论坛我没有来的时候就开始关注了。。也感谢各位提供的信息。。这里有几个人的博克沃都有去拜读过。。比方说寂寞有害的。。刚从赫尔辛基回来,还有很多妈妈的。:lol

LS你的消息我收到了,你的心情可以理解,可学习的事情是要加以时日的。这里的补习班基本上有两种,一种补英文的是老外开的,价钱比较贵,英文纯正,不过我觉得短时间看不到效果。另一种就是新加坡式的补习班,以应试为主,你可以在住家附近问问,有口碑比较好,PSLE成绩好的就应该不错,可以去上试试。有连锁的,比如Just Education这样的在全岛都有分号,有他自己的一套教学方法和教材,有的学生比较适应的进步就比较快,也因人而异,主要是孩子要肯读。

:handshake我住蔡厝港....我这几天出去找找看

26X ...
NYGH 263 263 南洋女中
RGS 260 263   莱佛士女中

25X ...
RI 259 262     莱佛士书院
DHS 258 260 德明政府中学
HCI 257 259  华中
NJC 257 259  国家初院
NUSH 256      国大数理中学
ACS (I) 255 257 (IB) 英华
ACS (I) 250 253 (Express) 英华
SCGS 251 新加坡女子中学
RV 251 254 立化中学
MGS 250 253
最后这个女校的中文名不大清楚。

小学到中学没有直通车。

回复 29# 寂寞有害

:kiss:谢谢你的付出

MGS好象是美以美。

我知道下面几个中学有小学部。小学部的学生分数要求低很多,有的要低50分。比如SCGS,小学部的只要200分就可以上。
南洋小学
英华小学
新加坡女子小学
美易美小学。
这几个小学都在BukitTimah,难进啊。
kjxr 发表于 5-2-2010 13:49

早知如此,小学就应该选这几所学校啊。。。早知如此,家就应该搬到那儿啊。。。早知如此。。。可是,没那么多钱搬到bukit timah。。。

发表回复