新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

/

在夕阳下,看着云端透出的点点金边,有一种别样的柔情。 嗅闻着海风,牵着孩子,在夕阳下嬉戏,都变成了老电影一般的浪漫。

想起了林青霞的那部电影,你收集了金色的阳光,为我织了件梦的衣裳, 我再用朵朵彩霞,把衣裳点缀得金碧辉煌。 多么的琼瑶!

于是,在夕阳下,我们展开了别样的姿彩。

双妈提议1月21号HORT PARK聚会。有多少人愿意来阿。。记得报名哦。联系人依旧是双妈。。

小狮租房

/

虽然今天做不完这个task会被老板宰掉,可是还是要上来赶紧发点照片。要不然被人认为平白无故占了个沙发加板凳就不好了,哈哈。其实我占是要发照片的哦!所以我楼下的,才是真正的沙发,大家鼓掌!!

先非常公平的每个小孩子放一张,没拍到的就只能说非常不好意思了!因为我毕竟是一个人带着超哥出去……

组织者双妈的宝贝儿双双……嘿嘿,昨天她一见我就笑……莫非是和超哥自由恋爱到一定境界,开始要讨好“未来婆婆”了?哈哈哈哈……允许我YY!!

超哥大吃冰淇淋。。。谢谢“未来岳父”帮我们买冰淇淋,又陪我们放风筝!!真希望超哥得不到的父爱能在“未来岳父”那里得到!哈哈哈 ;P

新来的混血小帅哥!!!哈哈,其实不是混血!开玩笑!不过感觉真的很像混血哦!

俏皮的凡凡……“麻麻,快给我留头发吧!!”

每次都让我惊艳的大美女,吃个冰淇淋都能吃得这么美!

hahaxu家的倆帅哥……可惜弟弟摔到头了,不过很坚强哦!

超级无敌super cute的光头妹!!

Sean和拔拔的幸福瞬间!!

大眼睛涵涵,好久不见!

下面是简单的活动介绍……

先由未来岳父带着放下风筝…………

再倆小无猜出生入死一下玩个惊险游戏……

双妹真开心!

超哥依旧酷酷

爬一下!

过个独木桥!

夕阳下的一家三口——这就是幸福!!

好了,吃东西时间!

超哥居然放着女盆友不顾,去调戏光头妹

看,被瞪了吧!!(光头妹连瞪人都可以这样QQQQ!!)

“哥哥~~快来~~!!这里有色狼!~~~”(设计对白)

快乐的吹泡泡时间

干姐弟

开心的凯欣

笑到不行的干儿子

OK!!开饭咯!!!
大家饿得眼睛都绿了!

体验了一回做学生的感受!!结论是——幸福!又好吃又便宜!

我等着.......

唉  我是什么也抢不上啊  

地板远排观望~~~

哈哈,我也来晚了。

那天夜宵没听清楚,也没好好看贴,我以为大家都不去呢,原来是大家都去啊,早知道我们也去凑热闹了。

发表回复