新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿in-Principle Approval Letter 就可以入境了吧?

我们都不在新加坡,公司给老公申请了Employment Pass,我申请的是Dependent Pass,已经批下来了,结果一看,不是像别的国家那样直接去贴签的,
是in-Principle Approval Letter。
我们是不是直接拿着这封信就可以入境呢?然后在境内再换pass?
我的Dependent Pass是不是也必须我本人入境后才可以换?
thanks!
小狮租房
只要公司已经交付5000担保金,并且买好了你的保险。。。
你是可以持IPA入境的。。。。14天内办理好准证就可以了。。。
一定要确认公司的担保金交了吗?不然会被原地遣送回国的。。。

没人知道么?

你是可以持IPA入境的。。。。14天内办理好准证就可 ...
nicole1973 发表于 2-2-2010 09:40

多谢啦!
那就是说DP也是这样了?必须入境才能换pass吧?
那封信说是6个月有效,就是说6个月之内必须入境。
我是想晚点过去的。

IPA直接入境没问题,仔细看,信里写的很清楚。

IPA直接入境没问题,仔细看,信里写的很清楚。
ysome 发表于 2-2-2010 09:44

我也是这样理解的,我老公看了一眼信,居然告诉我说要先申请个旅游签证入境。
所以上来问问有经验的朋友,确认下。
谢谢

不需要另外申请签证就可以过来.

但去办理你的DP证的时候,你还是要另外交签证费(就是你这个一次入境的签证费),所以如果你先去申请旅游签证再过来的话,就不用再付了.

总之,就是肯定会收你这个一次入境的费用,只是为了方便你,你可以来了新加坡后再付,或者国内付好再来.

你去办DP的时候,有2个费用,1个是一次入境的签证费,一个是你DP的签证费.

回楼上,太感谢了!

你是可以持IPA入境的。。。。14天内办理好准证就可 ...
nicole1973 发表于 2-2-2010 09:40

是的,这就可入境了。

发表回复