新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 完了,我是不是被人盯上了?

我八一八最近遇到的怪事情,可能朋友们还记得我上次写的阳台丢内衣事件
近些日子,奇怪的事情越来越多。。。。

事件发展过程:自家阳台上丢内衣---半夜被无聊无礼貌的男人打电话骚扰------接到另一个人的短信说他时刻关注着我

先说前天的,前天半夜1点半,注意,是一点半啊,由于没有手机关机的习惯
平常也就是我和我老公打打电话什么的,晚上用手机上网
这时候一个电话进来了,我刚刚睡着,迷迷糊糊的摸到电话接了起来
他说“在论坛上看到帖子,你有房子租么?”
我说“怎么这么晚打电话来?没有,已经租出去了”
然后我就挂了电话,接着睡
两分钟以后,又有电话过来
他说:“我告诉你,你不可能把房子租到完的”(原话,我不知道什么意思)
我说:“我不是跟你说我没有房子出租了么”
他说:“我可以去找政府调查你,你不可呢个把房子租到完的,是不是从新疆来的?” (靠,老娘正统的汉族血统,丫的,一口京片儿居然说我是新疆的?)
我晕。。。。这什么人啊
我说:我的屋主是马来人,我们已经到HDB签过合同了,你要告就去告好啦
然后我挂电话。。。。。关机。。。越想越气,老公这时候也醒了,睡不着了。。你说多糟心啊

半个小时以后,快3点了,我想,我不能这么算了啊,就开机了
10分钟之后他又打来,我一看号码就递给老公了,老公说你有什么事情么
他说英文,老公说讲华语,他继续说英文
我要过电话(一下是英文对话,我翻译过来)
我说:你在半夜给我打了三次电话,你是不是找茬啊/
他说:不找茬,我就想在hougang租个房子
我说:你看看现在几点
他说:2点40    (我气的快要吐血)
我说:第一遍电话我就告诉你了,我没有房子出租,你在哪里看的消息?
他说:网上
我说:网站的名字
他说:网上(internet)
我说:可我从来没有留过电话号码啊(租出去我就删除了),你给我网站的名字好么
他说:网上              (我都快哭了)

他反复反复的说,听口音不像singlish,也不像英文说的很好的样子,我怀疑是不是我太生气说的太快,或是他干脆没听懂,

我说:好,那我再告诉你一遍,第一,我没有房子出租,第二,我从来没有在网上留我的电话,你可能得到一个错误的信息,你明白我说的话么?
他说:明白
我说:我希望你能找到你想要的房子,但别再打扰我了,谢谢

挂了电话,关机。。。安生了。。。。。

直到今天早上,收到短信息,也是一个陌生的号码(英文,翻译如下)
他(她):你好,(我的名字),你还好么
我:还好,谢谢,但是原谅我,你是谁?
他(她):我是一个总跟在你后面关注你的家伙 ,呵呵  (暴寒啊。。。什么事情啊这是)

我:真的?那你不可能不知道我已经结婚了,我是不是要怀疑这句话因为我正在危险中
他(她):不要担心,我只是想跟你聊聊而已
我:没空和你玩“猜猜我是谁”的游戏,我没钱寄给你~!
他(她):我不明白你什么意思,我是新加坡人,在这里收到这样的消息是个惊喜!(惊喜?丫的,我新仇旧恨一起上)
我:惊喜?一个月前,我在自家的阳台上丢了两套内衣,两天前半夜三点,我接到一个陌生人的电话,我要不要怀疑这些都是你做的?
他(她): 对不起,我现在在开会,I am kit(我不知道这是他的名字,还是说keeping in touth的意思)

抓狂啊,抓狂啊。。。。吐血的心都有了,说实话,我很担心我的安全,真的,我没觉得被人盯上啊,什么的(好吧,我承认我是那个标题党),我觉得苦笑不得
虽然我不算漂亮(一般般一般般)不至于被人盯上,可是这么多奇怪的事情凑在一起,我是不是得罪什么人了?大家来帮我分析分析吧。。。5555555.。。

。。。。。。。。。。。。。。未完待续。。。。。。。。。。。

更新

丫的,我真他妈的见鬼了(同学们请原谅我暴粗,实在是可恨啊),当这是演电影呢。

下午去面试,很开心的是面试成功了,人事经理面试的我,可是当老板出面的时候,谈的都很开心
却被老板最后一句话给雷的外焦里嫩,冷汗一滴一滴的流啊,他说“I am kit”  (我面带微笑,手指在他的手里保持僵硬,莫非是我幻听?还是我被早上发生的事情气昏了头脑)
这个时候,面试成功的信息已经在我头脑里炸开了花,我哪顾的上去想这些啊,回头仔细想了想
在我去面试之前,除了给人事经理打了个电话以外,我从来没有给他们发过我的简历啊,所以,可能是巧合吧
我在安慰自己。于是我们定在下个星期一上班。。。。

回家的路上,坐错了车,因为附近只找到一个bus站,我没头没脑的就冲了上去
结果坐到人家总站我才知道下车,找不到各个bus的路程图,于是我就问了一下办公站正在和车长谈话的人
他很热情,告诉我应该应该怎样走(省略。。。。)

结果他和我一起上了车,坐在了一排,于是开始聊天,问我从哪里来的时候,我说中国
他的眼睛瞪的好大,说,我以为你是菲律宾人或是泰国人 (我靠,我差点喷口而出。。。。。我努力的在忍耐,忍耐)
最后还和我一起转的地铁,在我下的前一站下了车。。。。
晚上,他加了我的facebook(我留给他的。。。555555555.。。。)

。。。。。。未完待续。。。。。。。

2月4日
今天不是个好日子,我们总说死啊死的,好死不死的,早上9点多开手机(丫的,那变态已经让我养成晚上关机的习惯了,谁能推荐一款自动定时开机的软件?诺基亚E71的?),9点30分接到一个要求面试的电话,我欢喜的从床上跳了起来,由于近阶段投了十几封简历。一时还没有搞清楚是哪家公司,我说“could you send sms the address to me?”对面的小姐很客气,一句“no problem”说的我心花怒放。

好吧,我承认我不是好人,本来答应了上家公司,不过他们又没有要求我立即上班,可能是中间有新年的关系,所以。。。。我还是去面试吧。
上网搜索了关于这家公司的信息,信息为零,难道他们问我对公司有什么理解的时候,我要说“I have no idea”么?狂晕,打算一会打车去公司门口转两圈再说。

昨天和淑慧逛街逛到我脚痛,这丫头真是年轻力壮,没头没脑的楞是狂走了4个小时,最后在新年展会去试吃,哈哈,我们笑称是饭后甜点。。。。。(鄙视自己一下)

自己搭地铁回家,旁边有一个男的和一个女的在聊天,听口音是北美的,于是我就挪啊挪,挪到他们跟前,死赖着不走,当练听力了么
那男的说他们聚会都在玩什么,喝什么啤酒。。。可能到最后实在无法忍耐我站在他们中间装鸵鸟(人超级多啊,我也没有办法)。。。我快下车的时候听有人在背后喊“sexy girl”,丫的我是幻听还是最近我的神经有些问题了?我开始怀疑我精神不太正常了。。。。别搞出个什么“芙蓉症”或是“凤姐症”来,555555555......我回家说给隔壁的女孩子听,她一脸搞笑的表情和我说‘你这也不是第一次了,担心什么?’我%¥#¥#@#¥&(因为她亲眼见到一次 一个菲律宾人过来要电话号码,我们BBQ时)

。。。。。。。。。。。。。。未完待续。。。。。。。。。。。

小狮租房
什么情况。。

好诡异
当然最好还是别多想了,闹心
好好生活,说不定就是一堆事打巧发生在LZ身上了...

什么情况。。
O米O 发表于 2-2-2010 12:38

自家阳台上丢内衣---半夜被无聊无礼貌的男人打电话骚扰------接到另一个人的短信说他时刻关注这我

2字--报警

这么恐怖的?

2字--报警
挂刀的贼 发表于 2-2-2010 12:52

我没有证据啊,那天晚上接电话的时候迷迷糊糊的,忘记录音了

回复 8# sunny0110
录音应该不需要,反正可以查到他半夜反复给你打电话,这一点我觉得就可以投诉他骚扰了。
而且报警不是为了抓那个人,是为了吓唬他。。。反正你有他的短信和电话号码,警察应该不难查到这个人

又是你啊报警啊..不是有短信吗

发表回复