新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女朋友和堂弟谁更亲?

请问各位男生,和你相处3年女朋友亲还是从小玩到大的堂弟亲?

我bf说等和我结婚了我就更亲。。。。

再问:我的亲兄弟姐妹和他亲一些,还是他的堂兄弟姐妹,表兄弟姐妹? 曾经让bf给我亲姐姐带一台300来刀的笔记本,他虽然带了但是不知道说过多少不爽的话,觉得下手太重,给我姐姐带了,那他是不是应该给他的堂兄妹表兄妹都带呢?我个人觉得他的钱就是我的钱,我的钱也是他的钱,他送给我姐姐就和我送给我姐姐一样,所以我姐姐肯定比他的堂,表们更亲。bf不以为。

bf是独生子,没有亲兄妹。我听了这些话和他分手的想法都有了。请问到底是我有问题还是他有问题?
小狮租房
还有,bf觉得以后结婚了我的父母我们有义务照顾,但是我的兄弟姐妹我不用去管了,我只是想问,如果我姐姐失业了,生活都成问题了,我真的能够袖手旁观吗?我只是说如果。。。

赡养父母是应尽的义务,但是对兄弟姐妹,要看自己的能力,能帮多少就帮多少

我bf可不这么想,不过我想了想也是我自己把他看成一家人了,才会这样子,觉得他送给我姐和我送是一样的,那么亲姐姐当然比堂兄弟亲了。说白了还是他不够觉得我亲。心寒中。。。打出征友贴,有心人可以联系我,跟着这样的男的在一起真是心寒

两人在一起互相沟通还是很重要的,不要轻易就放手哦,
毕竟两个人走到一起不容易

我的个性比较容易冲动和激动,有时候会因为一些事情非常生气,估计将来会破瓶子破摔,我bf也不是省油的灯,将来在一起了经常打架吵闹估计都是可以预见的,我觉得我还是适合找个老实巴交的人

这样就要换男朋友! 那还是亲自己的堂弟好了
至少不会说换旧换^^

刚才看了你以前的帖子,对你们的关系有了大概的了解,两地恋爱确实让人……如同鸡肋(不知道合不合适)。都说距离产生美,但是谁又能经得起时间和距离的考验,距离有时候只会产生距离。找另一半应该说没有最好,只有最合适。有人说性格相近的好,可以很好的沟通;也有说性格互补的好,可以无不长短。哪好哪坏,只有切身体会了才知道

回七楼:

夫妻结婚了还可能离婚呢,那是不是只有有血缘关系的亲戚才是最亲的,其他的都不算,包括老婆

谢谢8楼的回复,我就是太冲动了,刚才是一时冲动加上非常生气所以就发了个帖子,不敢想象要是真和bf在一起了会怎么样,我这样的人总不能还找个喜欢吵架的脾气暴躁的吧,否则可能就有家庭暴力了,^_^

发表回复